要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

促排后同房时间

楼主: 小小盼晴天
910921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,你们一般打完HCG后多久同房的?我要是今天上午十点左右打10000单位HCG,应该是今晚和明晚同房机会大还是明晚和后天晚上同房怀孕机会更大呢?明晚和后晚在AA会不会晚啊?请有经验的姐妹分享下,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
小小盼晴天 发表于 2014-12-01 14:23
<br/><br/><br/>我们一起加油!那你明晚和后晚功课吗?还是今晚也功课?你在哪个医院看的
我老公在外地,所以我晚上要坐火车去找他,估计今天晚上没戏了,到他那边大概凌晨4点钟,你可以今天早点安排一次,明天晚点安排一次,后天在安排。时间错开点,估计没问题吧,我们一起加油呗,
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:03
回复 微晴微晴微晴
<br/>我等会可能也得打针促排
<br/><br/>妹妹,你打HCG了吗?肚子有没有很胀痛的感觉呢,我打完都没事,就是同房后早晨起来开始就腹部胀痛,感觉有气一样,挺难受的,你什么感觉?
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:04
回复 花颜妈妈备孕中
<br/>貌似很楼主情况一样,我也是今天上午打的针,医生说明天,后天同房,周五周六去医院检查破了没,希望这次能 ...
<br/><br/>亲,你怎么样了?肚子有没有很胀痛的感觉呢,我打完都没事,就是同房后早晨起来开始就腹部胀痛,感觉有气一样,挺难受的,你什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
小小盼晴天 发表于 2014-12-04 09:04
<br/><br/><br/>亲,你怎么样了?肚子有没有很胀痛的感觉呢,我打完都没事,就是同房后早晨起来开始就腹部胀痛,感觉有气一样,挺难受的,你什么感觉?
恩,貌似排卵的时候肚子就会很不舒服,涨涨的。。大部分妹纸都应该是这样的吧?呵呵,希望我们这次都可以见到中队长。。。菩萨保佑哈。。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:17 | 来自疯狂造人
我去了之后医生给我验尿板 验后是强阳 说自己会排掉 所以没有打针。已经排了
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:14
回复 花颜妈妈备孕中
<br/>恩,貌似排卵的时候肚子就会很不舒服,涨涨的。。大部分妹纸都应该是这样的吧?呵呵,希望我们这次都可以见 ...
<br/><br/>恩,祝我们都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:13 | 来自疯狂造人
楼主 排卵后怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:27 | 来自疯狂造人
卵泡多大给打促排啊 促排24小时真的能排出来吗
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:51
回复 微晴微晴微晴
<br/>楼主 排卵后怎么样
<br/><br/>就是肚子一直不舒服
点击查看全文
小小盼晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:52
回复 宝萱猫
<br/>卵泡多大给打促排啊 促排24小时真的能排出来吗
<br/><br/>我的是1.9大的破卵 针,排的时间不清楚,反正医生让打完针第二天和第三天晚上同房
点击查看全文