要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

补佳乐会抑制卵泡生长么

来自Android |举报
16342591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院监测卵泡12*8,内膜4.1,后来吃补佳乐,打了一针尿促,第二次去监测卵泡萎缩了,继续四针尿促,卵泡依旧不长,是不是吃补佳乐的问题啊,一般吃一天吃几颗,我一天吃了两颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
手术刀 发表于 2014-12-02 14:43
<br/>促卵泡成熟素3.6促黄体酮素10.16必乳素13.71雌二醇61.8孕酮0.08睾酮0.6
参考数值区间
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 14:17
<br/>试管是不是很痛苦啊,医生说我这样促不起来,要是第六次还是促不起,就要试管了
如果不腹水就还好吧 主要心理压力大
点击查看全文
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 16:15
<br/>如果不腹水就还好吧 主要心理压力大
相信自己,放松心情,宝宝很快就来了,你取了多少个泡泡
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 16:26
<br/>相信自己,放松心情,宝宝很快就来了,你取了多少个泡泡
我已经取完了 取了27个 配4冻3囊
点击查看全文
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 16:34
<br/>我已经取完了 取了27个 配4冻3囊
27个这么多,配4冻三什么意思
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 16:38
<br/>27个这么多,配4冻三什么意思
就是配成的胚胎呢  是冻胚4个 囊胚3个  你先促排着 不行再试管
点击查看全文
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 16:52
<br/>就是配成的胚胎呢  是冻胚4个 囊胚3个  你先促排着 不行再试管
囊胚是不是要一月要植入的啊,我先促排,不行也要试管
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 16:54
<br/>囊胚是不是要一月要植入的啊,我先促排,不行也要试管
不是 你百度就知道了啦
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 16:54
<br/>囊胚是不是要一月要植入的啊,我先促排,不行也要试管
看错了 晕阿 我还不知道移植哪个呢 哎 得和家人商量下
点击查看全文
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 17:21
<br/>不是 你百度就知道了啦
好的
点击查看全文