要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

补佳乐会抑制卵泡生长么

16341291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院监测卵泡12*8,内膜4.1,后来吃补佳乐,打了一针尿促,第二次去监测卵泡萎缩了,继续四针尿促,卵泡依旧不长,是不是吃补佳乐的问题啊,一般吃一天吃几颗,我一天吃了两颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:59 | 来自Android
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 13:57
<br/>会不会导致卵泡萎缩我不知道<br/>不过可罗米芬促排会导致内膜薄的 我促了4-5次 这个可以肯定  补佳乐不吃你内膜薄不够着床的
克罗米芬是抑制内膜生长的,这个我知道,只是据说补佳乐会抑制卵泡的生成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:00 | 来自Android
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 13:58
<br/>有这样吃过一次 后来南京医生说要克米吃完再吃补佳乐
嗯嗯    一般泡泡长起来才给补佳乐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:04 | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 13:59
<br/>克罗米芬是抑制内膜生长的,这个我知道,只是据说补佳乐会抑制卵泡的生成
不大可能 那这样岂不是促排的都没法怀孕 医生不会蠢到给你促排又再让你萎缩吧 你吃降激素的药没 我是挺严重的多囊 之前促排都先吃达英3月先把激素降了再促<br/><br/>而且说等卵泡大了快排了再吃补佳乐那也来不及阿 难道1-2天能内膜瞬间从3.5吃到8以上?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:06 | 来自Android
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 14:04
<br/>不大可能 那这样岂不是促排的都没法怀孕 医生不会蠢到给你促排又再让你萎缩吧 你吃降激素的药没 我是挺严重的多囊 之前促排都先吃达英3月先把激素降了再促<br/><br/>而且说等卵泡大了快排了再吃补佳乐那也来不及阿 难道1-2天能内膜瞬间从3.5吃到8以上?
我激素用达英调理正常了,我吃了四个月呢,我吃了四颗补佳乐,内膜从4.1升到7.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:09 | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 14:06
<br/>我激素用达英调理正常了,我吃了四个月呢,我吃了四颗补佳乐,内膜从4.1升到7.1
我之前吃过8粒一天 吃两天 内膜长到8.5了 结果还是没成 那医生又来句内膜强行长起来的 和卵泡不同步很难着床 。。我了个去 于是我现在试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:10 | 来自Android
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 14:09
<br/>我之前吃过8粒一天 吃两天 内膜长到8.5了 结果还是没成 那医生又来句内膜强行长起来的 和卵泡不同步很难着床 。。我了个去 于是我现在试管了
你卵泡长了没啊,促排几次就要试管了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:12 | 来自疯狂造人
请问下吃了补佳乐内膜增厚之后,还需要吃吗。不吃会不会又变薄呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:13 | 来自Android
手术刀 发表于 2014-12-02 14:12
<br/>请问下吃了补佳乐内膜增厚之后,还需要吃吗。不吃会不会又变薄呢?
我之前从4.1长到7.1,我问医生要不要吃,医生说继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:15 | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 14:10
<br/>你卵泡长了没啊,促排几次就要试管了啊
我之前光吃克米就长 但是它不会自己破要打HCG 促了4-5次耗时1年半(含吃达英的时间)而且经常要请假<br/><br/>促排就花了1万多了都没中过还太麻烦了我就试管了  现在已经取完卵但是腹水了等1月样子移植 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:17 | 来自Android
ヽ三生烟火。 发表于 2014-12-02 14:15
<br/>我之前光吃克米就长 但是它不会自己破要打HCG 促了4-5次耗时1年半(含吃达英的时间)而且经常要请假<br/><br/>促排就花了1万多了都没中过还太麻烦了我就试管了  现在已经取完卵但是腹水了等1月样子移植 <br/>
试管是不是很痛苦啊,医生说我这样促不起来,要是第六次还是促不起,就要试管了
点击查看全文