要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

补佳乐会抑制卵泡生长么

16338091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院监测卵泡12*8,内膜4.1,后来吃补佳乐,打了一针尿促,第二次去监测卵泡萎缩了,继续四针尿促,卵泡依旧不长,是不是吃补佳乐的问题啊,一般吃一天吃几颗,我一天吃了两颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:13 | 来自Android
我也不知道会不会,我怀孕的那个月医生就给开的补佳乐,和克罗米芬一起吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:15 | 来自Android
哈比的麻麻 发表于 2014-12-01 16:13
<br/>我也不知道会不会,我怀孕的那个月医生就给开的补佳乐,和克罗米芬一起吃的
你怀孕了啊,恭喜恭喜啊,好羡慕,可能每个人副作用不同吧,你是一颗还是两颗量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:16 | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 16:15
<br/>你怀孕了啊,恭喜恭喜啊,好羡慕,可能每个人副作用不同吧,你是一颗还是两颗量
那是去年怀的,但是胎停了,补佳乐一天一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:19 | 来自Android
哈比的麻麻 发表于 2014-12-01 16:16
<br/>那是去年怀的,但是胎停了,补佳乐一天一颗
胎停是不是卵泡质量不好,多吃蛋白质,我在吃蛋白粉,相信我们努力了,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:23 | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 16:19
<br/>胎停是不是卵泡质量不好,多吃蛋白质,我在吃蛋白粉,相信我们努力了,宝宝会来的
是的呢,卵泡不够优质,太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:25 | 来自Android
哈比的麻麻 发表于 2014-12-01 16:23
<br/>是的呢,卵泡不够优质,太小了
没关系,多吃点蛋白质,补充维生素,还有要吃维生素E,你能长起来,希望很大,像我连希望都没有
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:33
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:35 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-12-01 16:33
<br/>如果你雌激素水平低的话就没什么关系
就因为雌激素水平低所以内膜上不去    克米抑制的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:12 | 来自Android
会抑制,我之前11天卵泡优势了,但是内膜才0.3,就一天6颗的补佳乐,结果3个泡泡都没涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:55 | 来自iPhone
楼主 我跟你情况一模一样 卵泡13.11 吃了俩天补佳乐 卵泡10了 好忧桑啊 并且也打了尿促 真是桑心 毕竟我老公这月喝的中药 白费了
点击查看全文