要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37220120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
April婕 发表于 2014-12-01 13:09
<br/>有结果吗?我也是第八天,ZZY白板
在等呢,你有神馬感覺木有?
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-01 13:10
<br/>我是抽别的血顺便看看的,最好有印了再去,免得浪费钱。。
謝謝謝謝,我就是著急要知道,公司安排海外出差,沒結果就不敢確定,真煩死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-01 13:15
<br/>在等呢,你有神馬感覺木有?
昨晚左下腹抽痛,今早体温降了0.5度。不知事要来姨妈还是中了
点击查看全文
April婕 发表于 2014-12-01 13:19
<br/>昨晚左下腹抽痛,今早体温降了0.5度。不知事要来姨妈还是中了
你排卵日哪天?我著急是我這個月促排卵的,23號排卵日,我神馬感覺也木有~~~木有啊~~~好悲劇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
嗯,先别急,太着急也影响自己。我14、5号排的,29号ZZY测的,也是当天去抽血的,30号拿到的报告
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-01 13:21
<br/>你排卵日哪天?我著急是我這個月促排卵的,23號排卵日,我神馬感覺也木有~~~木有啊~~~好悲劇
我也是23号排的吧,21号强阳直到23号下午才变弱的。一起好孕!
点击查看全文
猫萧萧 发表于 2014-12-01 13:21
<br/>嗯,先别急,太着急也影响自己。我14、5号排的,29号ZZY测的,也是当天去抽血的,30号拿到的报告
謝謝,我就是急性子,我都煩我自己:)
点击查看全文
April婕 发表于 2014-12-01 13:24
<br/>我也是23号排的吧,21号强阳直到23号下午才变弱的。一起好孕!
好的,我們一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-01 13:28
<br/>好的,我們一起加油!
楼主结果拿到了么?多少呢?
点击查看全文
shanshanlion 发表于 2014-12-01 15:00
<br/>楼主结果拿到了么?多少呢?
还等哪。要四点,烦死啦,到处都是病人,诶,带着口罩等待中~~~
点击查看全文