要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

北医三院精子监测结果,头部精子畸形率百分百,没有一个正常精子,精子活率24%

楼主: 〆﹏陌若惜
4865522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,有和我类似的,但是自然好孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:22 | 来自iPhone
〆﹏陌若惜 发表于 2014-12-02 21:09
<br/>你老公活力多少呀,我老公24,a15b7
我老公第一次测A十几,密度1.7。第二次只检测到一个D级精子,百分百畸形。第三次测有百分之二十B,其他都是D。马看了以后直接让试管,取卵后把精子放一块都不往里钻,直接二代。你让妇科看,男科对受孕率概念不是很强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:30 | 来自iPhone
〆﹏陌若惜 发表于 2014-12-02 21:09
<br/>你老公活力多少呀,我老公24,a15b7
我老公第一次测A十几,密度1.7。第二次只检测到一个D级精子,百分百畸形。第三次测有百分之二十B,其他都是D。马看了以后直接让试管,她说如果试管哪怕百分百畸形,也是能挑出来好的。但自己要,太难了。取卵后把精子放一块都不往里钻,直接二代。你让妇科看,男科对受孕率概念不是很强。最好在北医三院,亲身体会,我刚做完一周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:32 | 来自疯狂造人
isdfag 发表于 2014-12-02 03:33
<br/>我的和你情况差不多,100%头部畸形,活率更差。在北医三院马彩虹大夫直接让试管。现在都测到双杠啦!
试管从开始进医院到怀上要用几个月时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:32 | 来自iPhone
〆﹏陌若惜 发表于 2014-12-02 21:07
<br/>你在北三做的试管吗
我老公第一次测A十几,密度1.7。第二次只检测到一个D级精子,百分百畸形。第三次测有百分之二十B,其他都是D。马看了以后直接让试管,她说如果试管哪怕百分百畸形,也是能挑出来好的。但自己要,太难了。取卵后把精子放一块都不往里钻,直接二代。你让妇科看,男科对受孕率概念不是很强。最好在北医三院,亲身体会,一朋友在协和折腾好几年来北医很快要上了。我刚做完一周已经看到双杠了。你老公是什么原因看了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
试管从开始进医院到怀上要用几个月时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:12 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2014-12-03 21:32
<br/>试管从开始进医院到怀上要用几个月时间?
8月开始检查,查两个月10月定方案。11月例假第二天开始打针,现在怀上啦。一般三四个月吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
isdfag 发表于 2014-12-03 22:12
<br/>8月开始检查,查两个月10月定方案。11月例假第二天开始打针,现在怀上啦。一般三四个月吧。
经历了4个月啊,不过一切都是值得的!我这边的试管医院说2个月就可以结束了,都不知道是不是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:43 | 来自iPhone
isdfag 发表于 2014-12-03 22:12
<br/>8月开始检查,查两个月10月定方案。11月例假第二天开始打针,现在怀上啦。一般三四个月吧。
我们主要是做了一个染色体检查,两个月时间,要不短方案很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:47 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2014-12-04 09:25
<br/>经历了4个月啊,不过一切都是值得的!我这边的试管医院说2个月就可以结束了,都不知道是不是真的
看大夫怎么定方案了。女的卵巢功能好的。就快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:25
回复 isdfag
<br/>我的和你情况差不多,100%头部畸形,活率更差。在北医三院马彩虹大夫直接让试管。现在都测到双杠啦! ...
<br/><br/>我老公精子也是百分百头部畸形,活力很差。当时大夫要求你老公做染色体检查了吗?
点击查看全文