要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

医生说值偏低,有没有姐妹懂的,帮我看下,谢谢啦

楼主: 布丁儿1023
310017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈10月27号,11月25号金秀儿第一次测到灰印,11月29号去医院抽血回来,医生说HCG值偏低,孕酮也刚刚达到标准,这几天测的ZZY试纸,好像也3天没有加深了,好担心,有没有姐妹们懂的,可以帮我看下? 20141201_121012.jpg 20141201_121033.jpg 20141201_121033.jpg 20141129_131658.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:54 | 来自Android
春呿春囬 发表于 2014-12-01 16:01
<br/>孕酮好高啊,有服用黄体酮吗?我29号月经没来抽血孕酮60.HCG60.93
没吃!我就是自己磨豆浆喝
点击查看全文
布丁儿1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:27
回复 武美希Macy
<br/>我是25号姨妈,目前孕酮110多,hcg460多,30号的结果。
<br/><br/>那你比我高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:59 | 来自Android
布丁儿1023 发表于 2014-12-01 17:27
<br/><br/><br/>那你比我高多了
我也好意外怎么这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:36 | 来自iPhone
武美希Macy 发表于 2014-12-01 15:07
<br/>我是25号姨妈,目前孕酮110多,hcg460多,30号的结果。
我的孕酮才21,11号排卵,医生说正常,我感觉有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:31 | 来自Android
・小醋坛子 发表于 2014-12-01 18:36
<br/>我的孕酮才21,11号排卵,医生说正常,我感觉有点低
医生觉得没事就没事,孕酮不是绝对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:41
数值低有可能是排卵晚受孕晚的原因,而且这个要看你48小时后验血数值有没有翻倍才能确定,别急着下定论。我第一次测早孕验血是月经的前一个礼拜,hcg就30几,隔两天再去就90几,今天测得267了,我的数值也不高的。孕酮就测了一次是验血的第二次测得30,孕酮一般超过25,之后往上涨,基本就没啥问题了
点击查看全文
布丁儿1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:57
回复 ゛逸陽゛
<br/>数值低有可能是排卵晚受孕晚的原因,而且这个要看你48小时后验血数值有没有翻倍才能确定,别急着下定论。我 ...
<br/><br/>听你这么说  我觉得有信心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:34 | 来自iPhone
15号排卵,今天官方HCG578.8 孕酮16.59。希望大后天去复查一切都好
点击查看全文