要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一年备孕成功升级

381215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     2013年4月第一个宝宝停胎,休养了几个月到2013年10月开始备孕,至今已经1年,完了一年的尿终于解脱了。本月末次月经10.26,14号强阳,晚上就排了,排卵前和排卵日都没有爱爱,16号晚上应该是补了一次。爱晚枕头垫在屁股下,以前都没有垫。本想着这个月肯定是没希望的,就等着姨妈来。到了26日还没来但姨妈感还是很强烈的,就没当回事,到29日晚上实在是想的睡不着就起来去测了两个。颜色出来很慢,我以为是白板很失望,想想还是再等等,过了会就有一点点的出来了,很淡。gst得瑟高兴了一晚上没睡好,第二天一早去医院验血,确定好孕,只是孕酮偏低,这个让我很担心,因为第一个宝宝就是因为孕酮低停胎的,姐妹们有没有好的建议,提高孕酮? IMG_0347.JPG IMG_0370.PNG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:27
回复 桐话妍语6
<br/>跟楼主一样,去年六月份自然流产,到现在已经备孕一年半了也没有好孕,这种失望心情你肯定懂得,希望我也能 ...
<br/><br/>懂啊,我很害怕测试的时候又是白板,测到有两条的时候都不自觉的流眼泪,希望你也马上宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:29
回复 止不住淂小情绪
<br/>安心,相信宝宝是坚强的,接走宫内好孕。。。
<br/><br/>嗯!加油,传递好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:06 | 来自Android
ら゛没心没肺° 发表于 2014-12-01 13:29
<br/><br/><br/>嗯!加油,传递好孕!
嗯,加油。接你吉言。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 01:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:41 | 来自iPhone
打针吧'我停针孕酮就降啊'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:32
接好运恭喜楼主
点击查看全文