要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

支原体感染,慢性宫颈炎,阴道炎,我怎么这么倒霉,姐妹们,这好治吗?

楼主: zyq520
4153725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体感染,慢性宫颈炎,阴道炎,我怎么这么倒霉,姐妹们,这好治吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 11:55 | 来自Android
zyq520 发表于 2014-12-01 10:30
<br/>不知道啊,所以好烦恼,希望治疗后能好!
支原体按疗程用药可以治好的。。。还是口服药物吧。。。打点滴要是疗程不到位还不如口服药物效果好。。。之前的内衣内裤都丢了不要心疼。。。多买几条新内裤。。。不停的换掉。。。治愈以后就不用总是换新内裤了。。。你老公跟你一样服药。。。阴道炎在治疗慢性宫颈炎的时候会一起治疗的。。。慢性宫颈炎想治愈很难。。。但可以药物控制住。。。做个宫颈TCT和病毒检查。。。没有这些感染控制一下炎症就行了。。。不要吃辣椒。。。服药期间多喝温开水利于肝脏排毒。。。
点击查看全文
zyq520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 11:59 | 来自iPhone
治疗期间就要换掉内裤是吗?我每次洗内裤都用开水烫过一遍的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 12:01 | 来自Android
保险起见还是换新内裤吧。。。之前的统统丢了。。。不要嫌麻烦。。。这个就怕反复感染。。。总是吃药对身体也不好。。。
点击查看全文
zyq520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:23 | 来自iPhone
伊曼莎 发表于 2014-12-01 12:01
<br/>保险起见还是换新内裤吧。。。之前的统统丢了。。。不要嫌麻烦。。。这个就怕反复感染。。。总是吃药对身体也不好。。。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:24 | 来自iPhone
zyq520 发表于 2014-12-01 10:19
<br/>不是的,阴道镜,和支原体衣原体检查
有什么症状?
点击查看全文
zyq520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:26 | 来自iPhone
我没觉得有什么症状,就是有时外阴会痒,白带有点黄!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:33 | 来自Android
内裤每次都用滚烫的开水烫洗!每三个月的样子换新的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:50 | 来自Android
我也有支原体阳性,一般支原体感染会影响宫颈的,你的宫颈问题可能是支原体感染引起的,支原体阳性一般没事的,就是支原体感染到影响宫颈就得治疗,我孕前一直看支原体没转阴,干脆不治了直接怀孕了,孕期也有霉菌阴道炎……现在宝宝都出生快两个月了……一切ok
点击查看全文
zyq520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 17:59 | 来自iPhone
_網聮╰誓 发表于 2014-12-01 17:50
<br/>我也有支原体阳性,一般支原体感染会影响宫颈的,你的宫颈问题可能是支原体感染引起的,支原体阳性一般没事的,就是支原体感染到影响宫颈就得治疗,我孕前一直看支原体没转阴,干脆不治了直接怀孕了,孕期也有霉菌阴道炎……现在宝宝都出生快两个月了……一切ok
我原来是想造影看看管子的,谁知道就给我查出这么多,说是不治好不能造影,我结婚一年多未避孕一直没怀,现在想要宝宝了,伤不起啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:03 | 来自Android
当时想要宝宝的时候那一个月基本隔天就跟老公奋战!战完都不洗澡垫枕头在屁股上或者让老公把我脚拎起来…………老公都说我走火入魔了…………
点击查看全文