要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

KTV陪酒女都怎么玩

楼主: 1563696142
23732227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在KTV说是为了陪客户才叫的小妹,我问他跟陪酒女玩了没了,他说玩了,还说只是喝酒玩骰子,可是我不信,我问他其它人都怎么玩的,他就是不告诉我,说什么有的事情还是不知道的好,请问我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-12 00:52 | 来自疯狂造人
我老公每次都会去外面应酬 他告诉国我客户会叫陪酒小妹 你出陪酒的钱就陪你喝酒玩骰子 你要出其他额外的那当然就做额外的事情 但价格也不便宜 反正我老公叫过陪酒的 但这个在Ktv里面很正常的 相信自己老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:37 | 来自疯狂造人
主要男人,色男人,亲亲摸摸,甚至无下限也有,好点的就喝喝酒啥的,不过陪客户肯定不止喝喝酒这么简单,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
世上没人好 发表于 2014-12-09 14:39
<br/>kty里面有陪酒女就有你想得到的东西,有些男的不用开房,是直接在KTV里面做一些事,
就是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 00:37 | 来自iPhone
可以有脱光的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-19 16:49
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
还问?恶不恶心啊……一脚踢死他得了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:32 | 来自疯狂造人
我亲眼见过,老公请我们领导吃饭,KTV里面那些色狼都要点小姐,后来那场景不能入眼,老公让我出去等。看了简直恶心死
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:53 | 来自疯狂造人
KTV里的那些女人可以随便摸的,亲不亲嘴就不说了!有的KTV还有酒店,中途可以去酒店打快餐(就是做一次,不是包夜那种,除了小费以外还要另外收费的) 看你老公自觉性吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:54 | 来自疯狂造人
有的KTV附带酒店,中途可以带去xxx,当然得另外收费。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 01:35 | 来自疯狂造人
我老公一有应酬也喜欢去夜总会,,刚开始拍拖时,我也没想那么多,也没管,后来发现不对劲,因为听多了自然知道夜总会是干嘛的,再到后来有次同事一起出去,唱歌,竟然是到夜总会,我才知道那些女的是怎么开台的,然后也有看到一些会做一些‘’小动作‘’的,比如摸,捏,蹭,很恶心,现在老公只要去夜总会我也都会很担心,毕竟喝了酒,大脑有时不受控制,,特别是遇到一些不自爱的小……姐呢,一个巴掌拍不响,话又说回来,毕竟是自己的老公,也要互相信任的,自己想太多,疑心太重也会影响两人感情
点击查看全文