要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫浅印蓝梦白板,倒底闹怎样?!

楼主: 等你呦
来自Android |举报
860224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今早晨尿,大卫是十块钱那种,蓝梦是一块钱的,然后大卫可以看见一道浅印,蓝梦直接白板。前天晨尿大卫也是浅印,跟今天颜色差不多,前天下午憋尿蓝梦白板。末次例假10月10号到15号。真的不会了…到底什么情况?附图给大家,不会大卫有问题,我根本就没中吧?这几天真快被折磨疯了

点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
流年容颜 发表于 2014-12-01 08:19
<br/>喔,我以为这个月10号捏,那姨妈都推迟十多天了肯定好孕啊
就是嘛,直接一个测出来一个测不出,真搞不懂
点击查看全文
等你呦 (楼主)
tust061022 发表于 2014-12-01 07:35
<br/>早早孕的敏感程度也不一样吧,多测几天,放松心情,过几天姨妈没来可以去医院验血看看,我前几天一直白板,我现在都不测了,顺其自然吧,反正该做的都做了╭(╯ε╰)╮,你有印子应该好孕了!加油!
哎,还想确定了再去官方呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
等你呦 发表于 2014-12-01 08:21
<br/>就是嘛,直接一个测出来一个测不出,真搞不懂
再多买几个贵点的测测看,多测几个保险
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
等你呦 发表于 2014-12-01 08:21
<br/>晨尿都这么浅,再下午测不会没了吧?
一般不会的。测之前不要喝水
点击查看全文
等你呦 (楼主)
carol999 发表于 2014-12-01 08:53
<br/>一般不会的。测之前不要喝水
测两次都是大卫有蓝梦没有,搞不清啊
点击查看全文
等你呦 (楼主)
tust061022 发表于 2014-12-01 07:35
<br/>早早孕的敏感程度也不一样吧,多测几天,放松心情,过几天姨妈没来可以去医院验血看看,我前几天一直白板,我现在都不测了,顺其自然吧,反正该做的都做了╭(╯ε╰)╮,你有印子应该好孕了!加油!
再过一礼拜就两个月了,真希望姨妈不要来,早早孕快点加深,老是这么浅真担心出问题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你呦 发表于 2014-12-01 09:38
<br/>再过一礼拜就两个月了,真希望姨妈不要来,早早孕快点加深,老是这么浅真担心出问题
放轻松啊亲,太紧张不利于怀宝宝的,再测测,用一种试纸,看看是否加深,实在太担心还是去医院确定下比较好啊,我现在就当自己这月没戏,万一有了就是惊喜哟
点击查看全文
等你呦 (楼主)
tust061022 发表于 2014-12-01 09:46
<br/>放轻松啊亲,太紧张不利于怀宝宝的,再测测,用一种试纸,看看是否加深,实在太担心还是去医院确定下比较好啊,我现在就当自己这月没戏,万一有了就是惊喜哟
一般几天加深啊?我前天和今天深度基本一样,没加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
流年容颜 发表于 2014-12-01 08:22
<br/>再多买几个贵点的测测看,多测几个保险
会慢慢加深的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我以前经常测到大卫有印,,特别是那种盒装的,其它牌子都没印,最后姨妈还是来了
点击查看全文