要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫浅印蓝梦白板,倒底闹怎样?!

来自Android |举报
859324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今早晨尿,大卫是十块钱那种,蓝梦是一块钱的,然后大卫可以看见一道浅印,蓝梦直接白板。前天晨尿大卫也是浅印,跟今天颜色差不多,前天下午憋尿蓝梦白板。末次例假10月10号到15号。真的不会了…到底什么情况?附图给大家,不会大卫有问题,我根本就没中吧?这几天真快被折磨疯了

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨尿准吧,下午由于白天喝水多都不准吧
点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
tust061022 发表于 2014-12-01 07:23
<br/>晨尿准吧,下午由于白天喝水多都不准吧
但为什么一个有一个没有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
好孕了哦,恭喜,几号排卵的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你呦 发表于 2014-12-01 07:25
<br/>但为什么一个有一个没有呢?
早早孕的敏感程度也不一样吧,多测几天,放松心情,过几天姨妈没来可以去医院验血看看,我前几天一直白板,我现在都不测了,顺其自然吧,反正该做的都做了╭(╯ε╰)╮,你有印子应该好孕了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
那就再测一次啊。可以不用晨尿。如果怀了哪次尿都可以测出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是十号姨妈,你是哪天排卵的?这么快就有印了真好
点击查看全文
等你呦 (楼主)
流年容颜 发表于 2014-12-01 08:15
<br/>我也是十号姨妈,你是哪天排卵的?这么快就有印了真好
我是十月十号啊,测这么粉都有点不应该吧?我没测排卵,搞不清
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
等你呦 发表于 2014-12-01 08:18
<br/>我是十月十号啊,测这么粉都有点不应该吧?我没测排卵,搞不清
喔,我以为这个月10号捏,那姨妈都推迟十多天了肯定好孕啊
点击查看全文
等你呦 (楼主)
carol999 发表于 2014-12-01 07:36
<br/>那就再测一次啊。可以不用晨尿。如果怀了哪次尿都可以测出来
晨尿都这么浅,再下午测不会没了吧?
点击查看全文