要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕妇就是作呀〜

1253875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉之前老公问你吃夜宵么? 我:不。我饱的。然后爬上床玩手机准备睡觉。结果半夜肚子咕噜咕噜叫睡不着,好吧,我家小淘气饿了。我喊我老公让他去蒸几个奶黄包给我吃,他飞奔过去冰箱一顿乱找。 回房间问:你还是吃粉吧。 我:不,我想吃甜的奶黄包。公回:晚上吃咸的好。我:不,就想吃甜的。公回:冰箱没有了。我:不可能昨天我刚买了三大袋呢,你再去找找。 他就继续翻了,结果没翻到。又返回问我,你还是吃粉吧,老好吃了。好吧,我妥协那就吃粉吧。 他又蹦蹦跳跳的去厨房烧了。 一会又蒸腾回来,说:我给你加个蛋吧?荷包蛋。我:不要,大晚上太油腻了。他又说:那给你加蛋散。我:不好吃我感觉。他:可好吃了,怎么怎么滴说了一通。好吧〜〜我有的吃又不用下厨我说啥呢〜哈哈。 附图片〜虽然简单,但是真心味道还可以。 我也给面子的吃光光顺带打了个饱嗝报答他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 07:33 | 来自Android
临平我怎么哼哼,晚上睡觉前老公是不允许我吃东西的,他说是为了我好,怕压住心口对健康不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-1 07:52 | 来自Android
只要老公愿意,你怎么折腾他都没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 07:59 | 来自Android
我一般睡觉前一小时喝瓶牛奶就好了。我有时吃东西得老公哄着说怎么怎么好吃才吃几口。 我们是孕妇嘛,可以作,嘻嘻。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:45 | 来自Android
真羡慕,,好希望自己也可以早日好孕,嘿嘿嘿。好幸福的楼主。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 08:54 | 来自iPhone
为什么我一觉睡到天亮没有饿醒过,我老公还不知道当爹又多不容易呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2014-12-1 09:04 | 来自Android
幸福啊,羡慕妒忌不恨,哈哈,要一直幸福下去(^V^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:14 | 来自Android
好羡慕。,,好幸福,,不过我家也是公做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:53 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2014-12-01 00:58
<br/>孕妇经常半夜饿醒
我一般半夜睡着饿醒继续睡,没睡铁定睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:53 | 来自iPhone
容纳来了 发表于 2014-12-01 01:03
<br/>羡慕………认真作吧哈哈。
哈哈〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:54 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-12-01 01:19
<br/>哈哈,老公宠,老公爱,再作在老公心里都是可爱*^o^*
他会一边嘴里念念念〜还得哄着吃。 十月女皇呀。
点击查看全文