要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

孕妇就是作呀〜

1250375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉之前老公问你吃夜宵么? 我:不。我饱的。然后爬上床玩手机准备睡觉。结果半夜肚子咕噜咕噜叫睡不着,好吧,我家小淘气饿了。我喊我老公让他去蒸几个奶黄包给我吃,他飞奔过去冰箱一顿乱找。 回房间问:你还是吃粉吧。 我:不,我想吃甜的奶黄包。公回:晚上吃咸的好。我:不,就想吃甜的。公回:冰箱没有了。我:不可能昨天我刚买了三大袋呢,你再去找找。 他就继续翻了,结果没翻到。又返回问我,你还是吃粉吧,老好吃了。好吧,我妥协那就吃粉吧。 他又蹦蹦跳跳的去厨房烧了。 一会又蒸腾回来,说:我给你加个蛋吧?荷包蛋。我:不要,大晚上太油腻了。他又说:那给你加蛋散。我:不好吃我感觉。他:可好吃了,怎么怎么滴说了一通。好吧〜〜我有的吃又不用下厨我说啥呢〜哈哈。 附图片〜虽然简单,但是真心味道还可以。 我也给面子的吃光光顺带打了个饱嗝报答他。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 00:58 | 来自Android
孕妇经常半夜饿醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:03 | 来自iPhone
羡慕………认真作吧哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:19 | 来自Android
哈哈,老公宠,老公爱,再作在老公心里都是可爱*^o^*
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:23 | 来自iPhone
嘿嘿!是个好粑粑呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 01:37 | 来自Android
我也是饿啊,老公明天休息,现在还在玩游戏呢,我自己煮了面条吃,吃饱睡觉不理他
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 06:02 | 来自Android
我以前都不饿的为什么啊??连作的机会都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 06:09 | 来自疯狂造人
好幸福,希望这个月我也可以开始作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 06:31 | 来自Android
满满的幸福啊
点击查看全文