要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

急急急,双杠变白板了!

楼主: 等你呦
来自Android |举报
795727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前发过帖子,昨天早上晨尿测大卫淡粉色双杠,刚才下午五点买了根一块钱的蓝梦再测,又成大白板了!什么情况啊!?刚才测之前喝了几口水憋尿,尿液淡黄色,是不是浓度不够啊?急死了!!!有同样经历的姐妹吗?在线等!!!
点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
wsd022 发表于 2014-11-30 17:51
<br/>只要大卫没问题应该就没问题,你在试试大卫
好的。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
喝没喝水真的差距很大
点击查看全文
等你呦 (楼主)
CCeliaa 发表于 2014-11-30 17:57
<br/>喝没喝水真的差距很大
希望是的吧。可能也是初期不好测。只能这么安慰自己了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是着床的时间短的原因,过段时间什么时候测都是强阳!
点击查看全文
等你呦 (楼主)
多多小可爱柔柔 发表于 2014-11-30 17:59
<br/>应该是着床的时间短的原因,过段时间什么时候测都是强阳!
我都怕是大卫出问题。烦死了。明天再测!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
等你呦 发表于 2014-11-30 17:16
<br/>刚用蓝梦测又成白板了!
哎…你什么时候排卵的呀
点击查看全文
等你呦 发表于 2014-11-30 17:16
<br/>刚用蓝梦测又成白板了!
我也是这样,之前还是弱弱弱的,现在大卫直接白板
点击查看全文
等你呦 (楼主)
於泡泡 发表于 2014-11-30 18:09
<br/>哎…你什么时候排卵的呀
不知道呀。10月10号的姨妈。没测
点击查看全文
等你呦 (楼主)
於泡泡 发表于 2014-11-30 18:11
<br/>我也是这样,之前还是弱弱弱的,现在大卫直接白板
啊?那什么情况啊?我之前排卵没测到强阳就没再测了,直接姨妈也不来,晕
点击查看全文
等你呦 发表于 2014-11-30 18:11
<br/>啊?那什么情况啊?我之前排卵没测到强阳就没再测了,直接姨妈也不来,晕
你末次10月?可以直接验血了你
点击查看全文