要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

刚刚拿到单子胎50多天的时候就已经停了

楼主: 水姐姐
2141117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始查出怀孕就开了孕酮吃还有回音必 后来来到外地 这里的医生说不用吃了 然后现在3个月了 今天做B 超医生说胎50多天就停了 医生说让流产后去大医院检查双方的身体!上图大家帮看看 心情在沮丧也要继续下去!去年五月份先兆也没保住 说没有保住就是坏的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:26 | 来自iPhone
水姐姐 发表于 2014-11-30 19:14
<br/>一个多月我是排除了宫外孕 好像今天这个女医生他看了我一个多月的单子也说没提到胎心 为什么第一个医生她没告诉我。 好伤心 我知道 我会坚强的。谢谢
你以前就没胎心,应该复查的,可能是之前就一直没有胎心,坚强点,一切都会好起来的,
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 19:27 | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2014-11-30 19:26
<br/>你以前就没胎心,应该复查的,可能是之前就一直没有胎心,坚强点,一切都会好起来的,
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:26 | 来自Android
水姐姐 发表于 2014-11-30 16:57
<br/>为什么呢医生说停药的 你和我说说吧
一旦吃了黄体酮是绝对不能立马停药的,黄体酮有依赖性,要停只能一点点减少,我当时从大单位67掉到40还吃黄体酮呢,虽然值很高但是因为掉的厉害,一天3颗,后来到11周半一直保持在60以上,后来也是一颗一颗减药的,吃到13周结束,有的甚至12周胎盘没有接手的情况下停掉黄体酮也会导致胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:27 | 来自iPhone
草莓果冻10 发表于 2014-11-30 17:50
<br/>具体我说不上来。但是我知道黄体酮既然吃上了就不能随意停,至少要到胎盘长出来才能停。现在懂保胎的大夫太少了。可能让你停药的大夫怕有副作用。
黄体酮属于激素药,是不能突然停的,要逐渐停,我有次调经,吃了三天就不吃了,然后排卵期出血了,就是所谓的突然停了黄体酮会有撤退性出血的可能。因为自己亲身经历过,所以我保胎的时候打针都是逐渐减量的,没敢突然停。不过可能也跟个人体质有关,我同学是突然停的药,但是也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 23:18 | 来自iPhone
我也是8周多的时候停了,前几天才拿出来了,停的时候一点征兆没有,就有点褐色的分泌物出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:37 | 来自Android
50多天你就不给孩子机会了有些这床晚,70天才看见胎心,
点击查看全文
水姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 13:05 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2014-12-15 23:37
<br/>50多天你就不给孩子机会了有些这床晚,70天才看见胎心,
50多天停了三个月末查出来的 一个月检查排除宫外 医生让别乱吃药 多休息多躺着 没有征兆的停了 我其实很想给他机会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:27 | 来自疯狂造人
楼主,我也胎停了
点击查看全文