要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

保守治疗宫外孕怎么样

楼主: 好孕来20155
2684920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经保守治疗三天了,Hcg反而往上涨,也不流血也不肚子痛,我想转做腹腔镜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:20 | 来自iPhone
好孕来20155 发表于 2014-11-30 21:17
<br/>啊,已经三天每天不出血不肚子痛,刚刚突然出血很多肚子也痛了好害怕破裂了管子都保不住啊!好担心
我从治疗开始就没出血了,也没腹痛,估计你是起效果了,宫外孕大出血不是阴道出血而是腹腔内,所以别担心,放松心情。
点击查看全文
好孕来20155 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:52 | 来自iPhone
你教会我冷漠 发表于 2014-11-30 21:20
<br/>我从治疗开始就没出血了,也没腹痛,估计你是起效果了,宫外孕大出血不是阴道出血而是腹腔内,所以别担心,放松心情。
那里啊,保守治疗要出血才有效果吧,我三天不出血Hcg马上涨上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:51 | 来自iPhone
好孕来20155 发表于 2014-11-30 21:12
<br/>你保守治疗时候出血多吗?肚子痛不?
一直都有出血,一直到hcg降到零。宫外的一侧会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:56 | 来自iPhone
我住进医院就没疼过,值也掉的很快,当时差点就做手术了,医生都说好在没动刀,能保守总比手术强,创伤再小也伤元气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 18:17
回复 好孕来20155
<br/>啊,已经三天每天不出血不肚子痛,刚刚突然出血很多肚子也痛了好害怕破裂了管子都保不住啊!好担心 ...
<br/><br/>哪里是准备做腹腔镜手术了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:52 | 来自疯狂造人
好孕来20155 发表于 2014-11-30 21:52
<br/>那里啊,保守治疗要出血才有效果吧,我三天不出血Hcg马上涨上去了
楼主现在是什么情况了,我现在也在做保守治疗,吃了3次米非司酮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 04:11 | 来自Android
我保守两次了,第一次hcg1700   第二次hcg3600    都是在家中药保守治疗,hcg下降比较慢,今天第10天大卫早早孕还是弱阳之前是强阳,等下个排卵期再去bc看看包块消没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:52 | 来自Android
我保守治疗8天,降下来了。都挺好的,保守治疗要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:34
我的闺蜜也曾经宫外孕过 她当时的情况还比较严重 都快破了 但是她没有选择手术 毕竟年轻 然后就选择的保守治疗 效果还不错啊 住了半个月就出院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 07:26 | 来自WAP
楼主现在怎样?我也正在保守治疗中,吃了三天米非司酮,吃药第二天检查HCG是980,包块增大到35*32*30,住院当天检查是1010,但是住院检查那天还没吃药就自己降到700多,现在都不知道保守治疗有没效果,纠结死了
点击查看全文