要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

稽留流产后是不是要吃短效避孕药调理子宫和卵巢?

楼主: hainan1228
来自iPhone |举报
5203159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产后是不是要吃短效避孕药调理子宫和卵巢?刚在一妇婴东院做完手术,可是医生并没有开忧思明或者妈富隆之类的短效避孕药,只开了头孢和产妇康颗粒,请教大家的经验,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
草莓果冻10 发表于 2014-11-30 17:47
<br/>我早已迫不及待做了全面检查。
你哪时候做的啊?我现在也想做,但是吃了药也不准啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
hainan1228 发表于 2014-11-30 18:11
<br/>全面检查是查了哪些方面?
激素,甲功,抗核抗体,狼疮,凝血,支原体衣原体,蛋白,易栓,聚集,抗心磷脂等,总之抽血抽了20多管。
点击查看全文
梓柏树 发表于 2014-11-30 18:32
<br/>你哪时候做的啊?我现在也想做,但是吃了药也不准啊!
吃药应该只有激素会有影响,其他还好,我术后一个月检查
点击查看全文
hainan1228 发表于 2014-11-30 18:12
<br/>谢谢建议,周围有人粘连,真怕这个,要么我就在等等看吧
关注月经量,听说粘连月经量超少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
草莓果冻10 发表于 2014-11-30 19:52
<br/>吃药应该只有激素会有影响,其他还好,我术后一个月检查
那你确实检查得蛮早的,那你检查了些什么啊?
点击查看全文
回复 hainan1228
<br/>专家来了,请问我的医生只开了头孢和产妇康颗粒,怎么办,我需要再去一次医院再开点药吗?还是自己买点吃也 ...
<br/><br/>用优思明的也有的,优思明代替补佳乐做周期
<br/>你流产后没有清宫的话,问题不大的,可吃可不吃
<br/>一般人流或清宫后最好人工周期吃上
<br/>因为刮宫了
<br/>自然流产是没有伤到子宫内膜的
点击查看全文
hainan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 21:34
<br/><br/><br/>用优思明的也有的,优思明代替补佳乐做周期
<br/>你流产后没有清宫的话,问题不大的,可吃可不吃
<br/>一般人流或清宫后最好人工周期吃上
<br/>因为刮宫了
<br/>自然流产是没有伤到子宫内膜的
清宫了,今天第五天了,还是有点出血,而且今天还出鲜血了,之前都是褐色,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫后医生没有开给我哦
点击查看全文
回复 hainan1228
<br/>清宫了,今天第五天了,还是有点出血,而且今天还出鲜血了,之前都是褐色,纠结啊 ...
<br/><br/>最好吃上
点击查看全文
hainan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-01 22:46
<br/><br/><br/>最好吃上
今天已经是第5天了,现在吃还来得及吗?
点击查看全文