要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

稽留流产后是不是要吃短效避孕药调理子宫和卵巢?

楼主: hainan1228
来自iPhone |举报
5201459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产后是不是要吃短效避孕药调理子宫和卵巢?刚在一妇婴东院做完手术,可是医生并没有开忧思明或者妈富隆之类的短效避孕药,只开了头孢和产妇康颗粒,请教大家的经验,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
wangmama87 发表于 2014-11-30 15:30
<br/>我只吃了一个月
我第一次手术也吃了一个周期,后来我问过几个大夫,有说是两个周期,有说三个周期的,最后我决定吃两个周期。
点击查看全文
hainan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
草莓果冻10 发表于 2014-11-30 15:35
<br/>我第一次手术也吃了一个周期,后来我问过几个大夫,有说是两个周期,有说三个周期的,最后我决定吃两个周期。
三甲医院医生也这么不靠谱,根本没给我提起过,还是我自己网上看到的,我现在最好手术已经4天了,现在吃还来的及吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
草莓果冻10 发表于 2014-11-30 15:33
<br/>吃了两个周期
我医生也开了两个周期的,我才吃了一个周期,我想不再吃了,停药后自然来几次月经后再去全面检查。
点击查看全文
wangmama87 发表于 2014-11-30 15:30
<br/>我只吃了一个月
是医生建议吃的一个月?我的医生开了两个周期。
点击查看全文
hainan1228 发表于 2014-11-30 15:44
<br/>三甲医院医生也这么不靠谱,根本没给我提起过,还是我自己网上看到的,我现在最好手术已经4天了,现在吃还来的及吗?
我上次在网上看到说最好手术过几天吃,这样利于淤血排出,但是我医生说当天吃,我还是相信了医生。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓柏树 发表于 2014-11-30 15:47
<br/>是医生建议吃的一个月?我的医生开了两个周期。
医生开了一个周期,但说了可以接着吃,我后来开始吃中药就没再吃了,现在月经来了六七次挺正常的,内膜也从手术后的4涨到排卵期的10,目前在备孕!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2014-11-30 15:50
<br/>医生开了一个周期,但说了可以接着吃,我后来开始吃中药就没再吃了,现在月经来了六七次挺正常的,内膜也从手术后的4涨到排卵期的10,目前在备孕!
你胎停后做全面检查没有啊?我这边医生建议是来了几次月经后再去检查,我想吃中药可能也会影响检查结果,我打算这几个月啥都不吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓柏树 发表于 2014-11-30 15:53
<br/>你胎停后做全面检查没有啊?我这边医生建议是来了几次月经后再去检查,我想吃中药可能也会影响检查结果,我打算这几个月啥都不吃了。
全面检查倒是没有,做了几项,激素,封闭,染色体,精液,还有一些常规,中药一直在吃!
点击查看全文
hainan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
梓柏树 发表于 2014-11-30 15:49
<br/>我上次在网上看到说最好手术过几天吃,这样利于淤血排出,但是我医生说当天吃,我还是相信了医生。
医生给你开的也是优思明吗?妈富隆这种行不行呢?
点击查看全文
wangmama87 发表于 2014-11-30 15:57
<br/>全面检查倒是没有,做了几项,激素,封闭,染色体,精液,还有一些常规,中药一直在吃!
哦!那加油!等你好消息。
点击查看全文