要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外过一次,下一次宫外的概率会比正常的高吗?

楼主: 大猫等小猫
3540869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是,这个概率是多少?不要跟我说概率没用,要是真没用生殖中心就不会统计这个了。
点击查看全文
大猫等小猫 (楼主)
五级宝宝 |
自己顶一下,再看看有没有人关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
依思蓝 发表于 2014-11-30 17:45
<br/>同侧再次宫外孕几率非常高的 我也刚宫外孕 医生说我以后想自然怀孕的话必须检测排卵 避开宫外孕过这一边
我就遇到同侧两次宫外了!去年8月宫外孕中药保守成功,今年5月造影说两侧通畅,10月备孕监测左侧排卵,还是右侧宫外,医生说是孕卵游移。选择保守已经6天,慢慢看情况发展!还是想再试一次自然,再一次的话可能只能选择结扎输卵管做试管了。忐忑不安中哪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
大猫等小猫 发表于 2014-12-01 22:10
<br/>自己顶一下,再看看有没有人关注
我自己是几率大的那一类!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是今天刚手术,悲哀,左侧见胎心了,没办法只能切了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
meimei0123 发表于 2014-12-02 17:44
<br/>我就遇到同侧两次宫外了!去年8月宫外孕中药保守成功,今年5月造影说两侧通畅,10月备孕监测左侧排卵,还是右侧宫外,医生说是孕卵游移。选择保守已经6天,慢慢看情况发展!还是想再试一次自然,再一次的话可能只能选择结扎输卵管做试管了。忐忑不安中哪!
我休息3个月中药调理以后就去试管了,主要我年纪大32了,而且左侧不排卵,这次右侧宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
琳儿5578 发表于 2014-12-02 20:42
<br/>我也是今天刚手术,悲哀,左侧见胎心了,没办法只能切了,好担心
好好做好小月子,我们都是苦命的女人,我昨天刚出院,在研究试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
右边切了,左侧又两次宫外,包块不大都保守治疗了,再试两年不能就试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
依思蓝 发表于 2014-12-02 22:55
<br/>好好做好小月子,我们都是苦命的女人,我昨天刚出院,在研究试管了
嗯,你那里的啊,我还躺在医院
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 随意蹁跹
<br/>我也是,右侧宫外孕没有切,但做输卵管造影完全堵塞,另一侧远端壶部上抬。协和教授让我直接试管,我5月去 ...
<br/><br/>真的吗没有吃药什么的吗
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 て默そ岚
<br/>真的吗没有吃药什么的吗
<br/><br/>吃了中药的,月经干净后用papa消炎的用了段时间。
点击查看全文