要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

经历自然流产、生化、我的宝宝你什么时候能回来呢?

来自iPhone |举报
584127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想好想哭,好烦,输卵管、激素六项、婚检优生优育检查全都检查过了、没有问题、就是怀不上,3月份很开心怀孕了,可是好景不长,4月就自然流产了、心情真的难以形容、几乎崩溃、流产后老公查精子成活率低、调理调理再调理、近期复查、成活率合格、30分钟完全不液化,医生说可以回家备孕、结果月经推迟4天、但是见红生化了、我只想说我的命怎么那么苦、再怎么样也该轮到我了吧,老天不要对我那么那么的不公平好吗?我有多期盼、多期盼。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
mayi19840926 发表于 2014-11-30 12:39
<br/>加油,我也要了快两年还没要上呢
点击查看全文
为宝守候 发表于 2014-11-30 12:58
<br/>楼主别难过了,积极面对,宝宝一定会来的。液化时间长,你AA完多趟会,最好两小时以上,会好孕的
恩恩。谢谢你。加油吧,希望宝宝早点来
点击查看全文
顾玉莲yun 发表于 2014-11-30 13:04
<br/>跟你一样     我三年了    所有的心酸只有自己知道
对啊,只有我自己懂,自己明白
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-11-30 14:08
<br/>这种滋味只有经历过的人才能知道是什么味道,我们都是可怜的。你有没有去医院做全面检查啊?
都做了,需要做染色体还有抗体吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我备孕第三年了,大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
∨、__陳小姐 发表于 2014-11-30 14:55
<br/>都做了,需要做染色体还有抗体吗
<br/><br/>你做了哪些了?我抗体染色体都做了
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-11-30 14:56
<br/><br/><br/>你做了哪些了?我抗体染色体都做了
我就抗体染色体没做,查这些多少钱大概
点击查看全文
麦兜爱大嘴猴 发表于 2014-11-30 14:56
<br/>我备孕第三年了,大家一起加油!
你怀过吗
点击查看全文
tangguoyu 发表于 2014-11-30 14:15
<br/>嗯,大家都早日好孕。
祝福你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
∨、__陳小姐 发表于 2014-11-30 15:57
<br/>我就抗体染色体没做,查这些多少钱大概
<br/><br/>染色体都是自费的,两个一起查大概一千多吧,抗体也要两个一起的
点击查看全文