要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

可恶的大姨妈我又和你不期而遇了

楼主: 人美娃儿乖
来自疯狂造人 |举报
565223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明感觉很有把握的,结果却让我失望了,15号排卵的昨晚姨妈已经驾到,放松心情准备下月再战,有没有相同的宝妈?
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
依靠你 发表于 2014-11-30 10:02
<br/>我昨天来的
同天,我也昨天来的,下月我们一起备战咯
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
王闹闹520 发表于 2014-11-30 10:03
<br/>我也是这个月充满希望~结果15号排卵~今早来了姨妈
是啊,各种症状都有了,姨妈一来全落空了
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
好孕好运宝宝 发表于 2014-11-30 09:58
<br/>我昨晚大姨妈也来了、备孕第二个月、难过、都监测排卵了呀
我刚备孕一个月,下月再努力一下看看!你没去查查输卵管看有炎症嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
人美娃儿乖 发表于 2014-11-30 09:46
<br/>只要没来就有希望,再等等
嗯嗯希望把
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
人美娃儿乖 发表于 2014-11-30 09:47
<br/>只能等下月了,越急宝宝越不来,加油!
加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也是。昨天一早来的。推迟了五天以为有希望了。结果梦想破灭了。。。。。下个月老公要出去学习。又黄了。。。。。。。
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
李文宗 发表于 2014-11-30 11:28
<br/>加油,我也是。昨天一早来的。推迟了五天以为有希望了。结果梦想破灭了。。。。。下个月老公要出去学习。又黄了。。。。。。。
唉,那就只能再往后推了,我是上个月总感觉轻轻松松就能怀,所以稀里糊涂没当回事,结果姨妈来了。下月一定得把它当回事了,希望我们都能成功升级好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下月一起加油噢
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
多么可么 发表于 2014-11-30 11:44
<br/>下月一起加油噢
嗯嗯,一起!大家都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-11-30 10:20