要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮超低,翻倍不好,先兆流血,腹痛,各种不良症状都齐了,现10周b超正常,给有类似情况的宝妈加加气

楼主: 1310love
2204330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日末次月经,10月12腰疼去拍胸腔x光,事先去验血hcg1.67,检查没怀孕才决定去拍片,吃了缓解肌肉的药。18号晚不放心去药店买了验孕棒,出现浅线,第二天一早验晨尿,很明显的两条杆。一直担心的事成了现实,因为这个月宝爸跟我身体都不太好,还喝了酒,拍了片,吃了药,怕有影响。21号上班很疲累,出鲜红血,湿了整条底裤,当时怕的要死,马上去医院检查(孕29天)hcg1097,孕酮57.7小单位,开了保胎中药和孕酮片,辞职回家开始保胎。第二天开始流褐色的血,持续三天,量不大。25号换了个医院(孕33天)hcg2610,孕酮7.45大单位,孕酮超低,翻倍也不好,医生说就算保胎可能也没用,因为胚胎很可能不好,不排除宫外孕,两天后去复诊。之前完全没了解过hcg孕酮是什么,只知道医生几乎判了死刑,脑子一片空白。(待续)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:01
我也担心  孕酮有点低  就打了针  谁知道每天手肿包   我以为是上火   昨天去医生才知道黄体酮过敏  但是都打了快一个月了  现在停了又怕不安全  继续打又怕过敏不好
点击查看全文
1310love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:37 | 来自iPhone
后面检测hcg还是翻倍不好,有次隔天才翻1.4倍,孕酮一直是10以下,医生都几乎断定是宫外孕了,但最后b超才确定是宫内。你是想了解哪些,我唯一能确定的是好宝宝都会很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:47 | 来自iPhone
接着,10月27(孕35)检查hcg4821,孕酮8.85,虽然没有完全翻倍,但起码过了1.55的倍数,孕酮还是很低,期间一直吃孕酮片,每天40mg。<br/>10月29(孕37天)检查hcg7157,孕酮16.97,翻倍不足1.5倍,孕酮开始增加,但还是低,医生几乎都判断是宫外孕了,但是现在还不宜做b超,建议过几天再过来检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:49 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-30 15:01
<br/>我也担心  孕酮有点低  就打了针  谁知道每天手肿包   我以为是上火   昨天去医生才知道黄体酮过敏  但是都打了快一个月了  现在停了又怕不安全  继续打又怕过敏不好
如果没出血,孕酮在20左右,个人觉得没必要打针,尤其是你这样还有过敏的,听医生建议为主吧,一定要去三甲医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:07 | 来自iPhone
11月4日(孕41天),昨晚开始左侧输卵管隐隐作痛,但是不明显,早上起来有排便感,但是去厕所什么都拉不出来,宝爸一听我有这些症状,一早上手心额头都在冒冷汗,后面宝爸才说我有这些症状就几乎断定我是宫外孕了,但不敢告诉我。在等b超的过程我一直在憋尿,没空想其他东西,就算b超医生告诉我是宫内我也没太多想法就只是想赶紧出去排尿,就只是苦了宝爸在外面焦急不安,求神拜佛。b超结果宫内见一妊娠囊,大小15*7*19mm,囊内见卵黄囊结构,未见胚芽回声。如孕5周加。<br/>宝爸兴奋得眼湿湿,拿给医生看,确定宫内孕,但是没有胚芽,可能胚胎不好,10天后再来复查,因为很多知识我不懂,都是宝爸在了解,我听到在宫内我就不管其他了,宝爸又要开始新一轮的纠结难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:09 | 来自iPhone
孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-30 14:29
<br/>你最后咋样了
我现在才10周,正准备预约nt,你现在是什么情况,几周可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:09 | 来自iPhone
小芊儿 发表于 2014-11-30 12:33
<br/>10月29日末次,11月26日抽血孕酮12.91低,开了五支塞的雪诺同12月1日复诊望有好转。
祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:16 | 来自iPhone
11月4日更正一下是孕43天,当天下午hcg跟孕酮结果出来了,分别是33089和12.13,此期间是每天一孕酮针,孕酮片每天40mg,翻倍不算太差,孕酮又降低了,打针都挽救不了我的孕酮,完全不明白是怎么回事,hcg上万后翻倍就没那么快了,所以按我的计算翻倍还是正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:36 | 来自Android
1310love 发表于 2014-11-30 16:09
<br/>我现在才10周,正准备预约nt,你现在是什么情况,几周可
我今天孕41天,没有b超,孕酮31天,77,hcg138,37天孕酮61,hcg2780,一直用hcg,黄体酮,hcg2780和打hcg针有关系,孕酮还下降了,医生让2周后复查,忐忑不安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:55 | 来自iPhone
听很多宝妈和医生说打hcg针是没用的,相当于偃苗助长,你的孕酮在下降,但起码还在20以上(折回大单位),现在宝妈的心情很重要,往好处想,反正我们现在能做的就是好好在家休息,吃安胎药,等7周的时候去做b超看看情况。还有看医生一定要去大医院,最好挂资深点的医生,因为这些医生临床经验足,不象年轻医生很多判断都是按照书本来。
点击查看全文