要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于孕期头发怎么处理

楼主: 期待!!!
来自iPhone |举报
1331233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后,就纠结要不要把长发剪短啊,最后还是剪了。现在又好羡慕长发的妈咪噢!想问问,怀孕后的妈咪们都是怎么洗头发的呢!
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 08:10
<br/>月子洗头不方便,要用断生水洗,如果弄个板刷头,一会儿就洗干净,一擦就能干。想想都爽利,不过代价是会很挫…
嗯,那个要很久很久才能长起来,不行,我有点难以接受
点击查看全文
期待!!! (楼主)
蓝色朔月 发表于 2014-11-30 08:53
<br/>剪到刚好能扎起就好啦,头发要打薄,这样洗起来方便干起来也快
嗯,对我也是齐脖子了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
期待!!! 发表于 2014-11-30 08:55
<br/>嗯,那个要很久很久才能长起来,不行,我有点难以接受
所以我说在想板刷头可行性就是这个意思…嘻嘻…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 期待!!!
<br/>总怕弯着腰不好,就给剪短了
<br/><br/>我站着弯腰洗,在厨房的菜盆里洗!
点击查看全文
期待!!! (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 08:56
<br/>所以我说在想板刷头可行性就是这个意思…嘻嘻…
嗯,还是算了,代价太大
点击查看全文
期待!!! (楼主)
only3302 发表于 2014-11-30 08:59
<br/><br/><br/>我站着弯腰洗,在厨房的菜盆里洗!
嗯,我也是呢,弯腰
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
期待!!! 发表于 2014-11-30 09:08
<br/>嗯,还是算了,代价太大
所以目前是齐耳短发…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我已经剪了 不然梳的又疼又爱掉,现在也没孕前那么爱美了,就想图省事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
从备孕到怀孕后期一直没剪头发,养了好长(我属于头发又多长得又快那种),都是洗澡时一起洗的,洗完戴上干发帽顶上一会,头发就干得快了,没用过吹风机。
<br/>马上要生了,去把头发剪短了(理发师一直心痛得不舍得下剪子),听从了我闺蜜的忠告,一定要留够了能扎起来的长度,最好不要剪刘海,能一起扎起来最好,不然做月子时会很痛苦的……
点击查看全文
期待!!! (楼主)
Amber84 发表于 2014-11-30 16:56
<br/>我已经剪了 不然梳的又疼又爱掉,现在也没孕前那么爱美了,就想图省事
同类同类,就想省事了
点击查看全文