要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕37周,bc医生说宝宝偏小很多。

楼主: 超好孕气
2156331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周bc归来,宝宝怎么偏小了。以前每次b出医生斗说宝宝偏大几天,今天37周,检查怎么偏小了那?双顶颈9.1-股骨长.71-腹围29.3,给了三个医生看,第一个医生说港好,第二个医生摸了摸肚子,说小,然后在看bc单,说大概偏小两周,然后第三个医生住院部的医生说,不小,就是身上瘦,郁闷,31周检查都还正常,怎么现在久手啦呢宝宝,网上查了一下,腹围是小了些,看来得多吃,最后冲刺了,心情郁闷啊,今天胎监也没有过,胎动不好,吸氧,又去复查 稍微好一点,还是只有小动,没有大动作,叫回家注意胎动,哎,明天还得去吸氧,希望宝宝一次通过。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:50 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-29 20:47
<br/>到晚期真是担心呀,之前宝宝一直偏大的,所以一直就没有担心宝宝过,这会倒是要担心起来了,才5.2斤,看来得多吃了
我那個時候也是這個重量,生的時候39周,也才五斤八兩,如果順產的話,小一點還好生一點,不過看個人,我吃的也很多,整個孕期胖了九斤,寶寶生出來五斤八兩。。
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:51 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-29 20:50
<br/>我那個時候也是這個重量,生的時候39周,也才五斤八兩,如果順產的話,小一點還好生一點,不過看個人,我吃的也很多,整個孕期胖了九斤,寶寶生出來五斤八兩。。
我都胖了23斤啦。长肚子上了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:54 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-29 20:51
<br/>我都胖了23斤啦。长肚子上了。
生了很快瘦的,我自己帶小孩都瘦了二十多斤啦!!
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:55 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-29 20:54
<br/>生了很快瘦的,我自己帶小孩都瘦了二十多斤啦!!
胖就胖吧,现在只希望宝宝发育健康,快快长重一点.
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:59 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-29 20:55
<br/>胖就胖吧,现在只希望宝宝发育健康,快快长重一点.
嗯嗯,會的。。
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:00 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-29 20:59
<br/>嗯嗯,會的。。
谢谢宝妈哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:00 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-29 21:00
<br/>谢谢宝妈哦
不用 呵呵。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:12 | 来自Android
我刚37周,才90'66'腿短了,还羊水少,太揪心就。。。
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:19 | 来自Android
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-11-29 21:12
<br/>我刚37周,才90'66'腿短了,还羊水少,太揪心就。。。
我家宝宝之前也是 头大,褪短,现在符合了吧,腹围又小了。发愁。胎监也没有过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:20 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-29 21:19
<br/>我家宝宝之前也是 头大,褪短,现在符合了吧,腹围又小了。发愁。胎监也没有过。
胎监没过还能拖点时间的,羊水少要提前剖了,还没足月
点击查看全文