要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵8天去医院验血没怀孕,是不是太早了?

楼主: vivian198996
来自iPhone |举报
1078423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是验血验的太早?有没有可能不准确?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
咱俩一天,早孕白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我第九天抽的血没怀孕。今天医生说可能太早测了。我20天才排卵。说可能着床晚。尼玛啊。还不如直接判死刑算了。早点来姨妈早点下一个周期
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文
vivian198996 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
於泡泡 发表于 2014-11-29 18:47
<br/>测到Zzy有印子了吗
没敢测
点击查看全文
猪头123 发表于 2014-11-29 18:51
<br/>咱俩一天,早孕白板
我没敢测呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivian198996 发表于 2014-11-29 18:36
<br/>27号去医院后就没测,在坐等姨妈来。555
哈,我天天测,现在也是等姨妈来
点击查看全文
wzq5794148 发表于 2014-11-29 19:03
<br/>我第九天抽的血没怀孕。今天医生说可能太早测了。我20天才排卵。说可能着床晚。尼玛啊。还不如直接判死刑算了。早点来姨妈早点下一个周期
对的,情况一样,一开始她不让测,说太早。后来结果出来了,我问她准确吗,她说准确的,我也不懂了,不懂个有没测出来后来其实是怀孕的亲们<br/>
点击查看全文
出错了 发表于 2014-11-29 19:32
<br/>哈,我天天测,现在也是等姨妈来
我是看测血都没有,别说测尿了,索性不管等大姨妈来吧<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
vivian198996 发表于 2014-11-29 19:33
<br/>对的,情况一样,一开始她不让测,说太早。后来结果出来了,我问她准确吗,她说准确的,我也不懂了,不懂个有没测出来后来其实是怀孕的亲们<br/>
有的。有的人第18天才测出来。只要体温不降姨妈不来就再等等。我PLSZ从昨天开始慢慢一天一点开始加深了。开始都快白板了。今天弱弱阳了。话说以前快来姨妈的时候PLSZ还测出过阳的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivian198996 发表于 2014-11-29 19:34
<br/>我是看测血都没有,别说测尿了,索性不管等大姨妈来吧<br/>
你验血也太早了点
点击查看全文