要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕心里巨压力之一 ——婆婆

1047314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上满三年了,这三年几乎跑遍了医院。一个医院一个说法。还有通水造影,多少也做了5次了吧!真心的痛,受了多少罪,受了多少白眼。真的好痛苦!外人说三道四也就算了,连自己的婆婆也……她竟然和别人说“不知道我媳妇是不是以前嫁过人,到现在都没有怀孕”! 我真是伤心透顶!我想说“我是清白的”!
不管我做什么你都看不顺眼,只因为我没有怀孕!
我老爸给一个店,让我们做生意,一分钱没要。你每天不是骂人就是发脾气,你硬生生把我逼的做不下去。我娘家不欠你什么,反而不求回报。但你走那天连招呼都不和他们打,还说是我爸妈不送你!!
爸妈对不起,让你们受气了。
这样真的好累,有时候甚至感觉如果我再不怀孕,婆婆会不会让老公和我离婚?!
再也经受不起这样的摧残了,算了,什么都不必勉强,甚至想主动离婚。解脱自己解脱他们。
可实在不忍心看爸妈伤心,哎!顺其自然吧!也许我就是这个命!老天爷!!都是女人,何必不公平对待?要让同命相连的我们受那么多罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:34 | 来自iPhone
宝宝快来吧哎 发表于 2014-11-30 04:53
<br/>我们受这么多罪还是怀不上,真不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:18 | 来自疯狂造人
一诺玲珑 发表于 2014-11-30 08:13
<br/>哎!遇到一个明理的婆婆比啥都强,女人何苦为难女人呢,讨厌这种人,为什么不能多替别人想想呢?不要有压力,放松一下吧,有些时候也不是一个人的事情,男女都要检查下最好,不要太紧张了,太紧张了不容易怀孕的,祝你幸福!
说的太好了,女人一生重要环节之一就是能否遇到好婆婆。遇到不好的,大半辈子都不会好过。女人命苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:20 | 来自疯狂造人
一诺玲珑 发表于 2014-11-30 08:13
<br/>哎!遇到一个明理的婆婆比啥都强,女人何苦为难女人呢,讨厌这种人,为什么不能多替别人想想呢?不要有压力,放松一下吧,有些时候也不是一个人的事情,男女都要检查下最好,不要太紧张了,太紧张了不容易怀孕的,祝你幸福!
嗯,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:46 | 来自Android
同是女人,我们要个孩子怎么那么累?花了那么多钱,受了那么多罪,真不公平啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:02 | 来自疯狂造人
想宝--归来 发表于 2014-11-30 21:46
<br/>同是女人,我们要个孩子怎么那么累?花了那么多钱,受了那么多罪,真不公平啊!
我们无可奈何啊!受得罪什么时候能有点回报
点击查看全文