要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的早早孕还是白板啊

楼主: 洒脱12345678
来自iPhone |举报
1067191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸弱弱阳,还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
洒脱12345678 发表于 2014-11-29 15:13
<br/>这两天没多大反应了,这两天就是肚子不舒服,特别容易饿!
还是等一等,过几天再看结果好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
同日。我就坐等姨妈来了。
点击查看全文
洒脱12345678 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-29 15:47
<br/>还是等一等,过几天再看结果好了
一起等
点击查看全文
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-29 15:52
<br/>同日。我就坐等姨妈来了。
唉,你排卵试纸测到没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刚测了排卵试纸,今天比昨天的要淡的多,快看不见了,彻底死心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
洒脱12345678 发表于 2014-11-29 16:00
<br/>唉,你排卵试纸测到没有?
我前两天测早早孕白板。测它也是内心煎熬才测了下白板就不需抱希望了。没测到了。自我感觉所有症状都是浮云。套中也是给自己内心好过而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
太早了,怎么也得一号
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-29 17:23
<br/>太早了,怎么也得一号
好的,我过两天再测
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
柯小吉 发表于 2014-11-29 15:04
<br/>我也是20.21排卵的,11.2末次大姨妈,中午测plsz弱弱阳…你有什么反应现在?
我11.10,末次月经,21号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐妹们,你们的你的期间,有没有测排卵试纸?我22号中午排卵,我体温总量不好,所以选择排卵试纸探探路…这几天每天测了排卵试纸,从粉印一天一天变弱弱…今天排卵第七天排卵试纸几乎白板。我还有希望吗?是不是没有希望了?
点击查看全文