要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情很低落!备孕很难…

楼主: 唯@爱ni
47494518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭了一场!真的害怕自己怀不了孩子…如果怀不了我就要离开我家亲爱的了~不想离开他…很爱很爱他…但是不想他因为我要面对那么多压力…不想他难堪…这个地方的观念那么深…天天面对别人的流言蜚语…好累了…知道你的痛…知道你的苦…好心疼你的心疼…我该怎么办…自己一个人偷偷地离开…还是怎么办?心里好痛…不敢对别人说…只能在这里诉诉我的苦…我的痛…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 13:00 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:34 | 来自iPhone
继续努力,我也在备孕,也害怕自己有问题,但是还是要有信心,宝宝肯定马上就来了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:44 | 来自Android
一诺玲珑 发表于 2014-11-29 13:00
<br/>不要灰心啊,你们这么相爱一定会幸福的,对了,你自己检查,你老公查了没有啊?精子质量也是很重要的
我们一起去检查的…我老公的精子质量很好…可是就是怀不了…哎…再相爱也过不了没有爱情的结晶也一关吧…很多人都是因为没有孩子而离婚的…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:45 | 来自Android
伴你久ZXJ 发表于 2014-11-29 13:34
<br/>继续努力,我也在备孕,也害怕自己有问题,但是还是要有信心,宝宝肯定马上就来了
刚开始很有信心的…每个月都屡战屡败就越来越没有信心了…心情也越来越压抑
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:46 | 来自Android
紫风铃. 发表于 2014-11-29 12:59
<br/>只要放松心情就好,别总是胡思乱想,宝宝总会来的!希望我们下个月都好孕!
希望是这样吧…宝宝你快点来吧…我们都在等你…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:47 | 来自Android
sandy_law 发表于 2014-11-29 12:56
<br/>楼主要坚强哦,该来的始终会来的。放松心情说不定ta就来了呢
做不到放松心情呀…每个月的排卵期心情都很压抑…脑子里满满的胡思乱想…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:47 | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-11-29 13:45
<br/>刚开始很有信心的…每个月都屡战屡败就越来越没有信心了…心情也越来越压抑
是啊,过几天去拿婚检的结果单,看看医生怎么说,我也越来越没信心,好怕自己有问题,不想离开他
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:49 | 来自Android
雪域188 发表于 2014-11-29 12:52
<br/>监测如果排了就证明通了
堵了…也会排卵的…我现在都不敢抱太大希望了…怕再失望…受不起这样的打击多少次的…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:50 | 来自Android
伴你久ZXJ 发表于 2014-11-29 13:47
<br/>是啊,过几天去拿婚检的结果单,看看医生怎么说,我也越来越没信心,好怕自己有问题,不想离开他
哎…我想这个月不怀…下个月就去通水…最后的希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:54 | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-11-29 13:50
<br/>哎…我想这个月不怀…下个月就去通水…最后的希望了
通水是干嘛?有什么作用?
点击查看全文