要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情很低落!备孕很难…

楼主: 唯@爱ni
47149518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭了一场!真的害怕自己怀不了孩子…如果怀不了我就要离开我家亲爱的了~不想离开他…很爱很爱他…但是不想他因为我要面对那么多压力…不想他难堪…这个地方的观念那么深…天天面对别人的流言蜚语…好累了…知道你的痛…知道你的苦…好心疼你的心疼…我该怎么办…自己一个人偷偷地离开…还是怎么办?心里好痛…不敢对别人说…只能在这里诉诉我的苦…我的痛…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:11 | 来自Android
天使宝贝1028 发表于 2014-11-29 11:06
<br/>调整心情,备战新一周期。
这个月不怀下个月不备了…去医院通水…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:12 | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:10
<br/>我现在都不敢上播种了…现在连量温度都不管了!谢谢你关心啦…我只是一时心情不好!很快就会恢复的…
我上播种是为了看攻略的,看如何调养的,之前我有过胎停,那时候好伤心,之前又打过胎,身体也不怎么好,还有病,真怕会遗传给孩子,但是等我治好病那要过几年,现在年纪又大了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:12 | 来自Android
chfeng78 发表于 2014-11-29 11:10
<br/>别灰心,一起加油!
嗯嗯…一起加油~祈求上天能让我们尽快好孕…结束这艰辛的备孕之路…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:14 | 来自Android
彭咩咩 发表于 2014-11-29 11:12
<br/>我上播种是为了看攻略的,看如何调养的,之前我有过胎停,那时候好伤心,之前又打过胎,身体也不怎么好,还有病,真怕会遗传给孩子,但是等我治好病那要过几年,现在年纪又大了
哎…做女人难…做备孕的女人更难…希望上天眷顾我们…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:19 | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:11
<br/>这个月不怀下个月不备了…去医院通水…
如有必要就做吧,通水下一周期好像能马上备孕。
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:22 | 来自Android
天使宝贝1028 发表于 2014-11-29 11:19
<br/>如有必要就做吧,通水下一周期好像能马上备孕。
不是说半个月不能同房吗?姨妈过了就去做~就已经过了排卵期了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:25 | 来自iPhone
别那么悲观啦,我也是备孕快两年了都还没怀上,让我们一起加油吧,会好孕的!
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:30 | 来自Android
紫风铃. 发表于 2014-11-29 11:25
<br/>别那么悲观啦,我也是备孕快两年了都还没怀上,让我们一起加油吧,会好孕的!
你没有时间限制…宝宝总有一天会来的…可是我做了三镜一丝手术…只有半年最佳怀孕期…时间越来越近…就越来越担心…我会加油的…可是宝宝也要加油才行呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:39 | 来自疯狂造人
自然受孕不行试试人工!不要轻言放弃以后让自己后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:40 | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-11-29 11:22
<br/>不是说半个月不能同房吗?姨妈过了就去做~就已经过了排卵期了…
是的,再次来月经就可以了,好好休息,别想太多。
点击查看全文