要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

胎停后连续生化3次有没有姐妹生化3次后成功好孕的。

楼主: 小萍、
4429226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后连续生化3次有没有姐妹生化3次后成功好孕的,求解答,谢谢,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:39 | 来自疯狂造人
邂逅泉边月 发表于 2015-01-01 11:06
<br/>我做过封闭抗体,正在经理第四次生化,伤心中,我也打算做个宫腔镜看看。
我也是4次,一直有看中医,封闭抗体有什么恐怖么?做这个要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:17 | 来自疯狂造人
小萍、 发表于 2014-11-29 22:28
<br/>第一次生化后做了好多检查,泌乳素高其他都正常,隔一段时间医生说可以怀了,谁知道又生化了,这次隔了一个月怀的还是生化。
请问你连续生化后月经正常吗?我连续生化后月经不正常了,黑色多,红色少,月经量少,这个月还推迟五天才来,不知道怎么回事,不知道该怎么调理,需要调理多久,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:19 | 来自疯狂造人
q1450144987337 发表于 2016-01-10 00:24
<br/>我是两次宫内自然流产,两次生化,看不到孕囊,要崩溃了,各项检查都做了,免疫治疗也不行,我现在中医调理呢,希望好孕吧,我都害怕了
你好,请问你连续生化后月经正常吗?我连续生化两次,现在月经不正常,黑色血,量少,这次还推迟五天才来,不知道该怎么去调理,需要调理多久,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:37 | 来自疯狂造人
我连续生化两次,刚去看了医生。医生给开了维生素e,还说监测卵泡,就当黄体不足来备孕。我也是很忐忑,周末就要排卵了,不知道自己命运如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:24 | 来自疯狂造人
沧桑媚末 发表于 2016-01-17 23:19
<br/>你好,请问你连续生化后月经正常吗?我连续生化两次,现在月经不正常,黑色血,量少,这次还推迟五天才来,不知道该怎么去调理,需要调理多久,烦死了
我月经挺正常的,27,8天一次,现在中药调理呢,吃了一个多月了,没什么感觉,医生说就是补肾,有病乱投医呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:34 | 来自疯狂造人
q1450144987337 发表于 2016-01-18 21:24
<br/>我月经挺正常的,27,8天一次,现在中药调理呢,吃了一个多月了,没什么感觉,医生说就是补肾,有病乱投医呗
唉!好担心会影响以后
点击查看全文