要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假已过50天,大家看看是否有浅印?

楼主: 等你呦
来自Android |举报
16974160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主10月10号末次例假,之前有过两个月来一次例假所以并未在意。11月13日在省妇幼验尿未孕,还做了阴道B超,左右卵巢卵子数都是12,医生说考虑多囊卵巢综合症,但是我激素和宫腔镜检查都正常,最后医生让打黄体酮来例假,我没打就回家了。今早11月29日手贱测了下早孕,我自己能看到一条浅印。例假过后50天才测到浅印,担心是诈胡,大家帮忙看下,谢谢啦!

点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
LQaa1115 发表于 2014-11-29 07:51
<br/>幸亏没打
是啊,当时也没听医生话,再等等看吧
点击查看全文
等你呦 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-29 08:06
<br/>肯定好孕了,,,,接好孕。
谢谢亲,希望不是诈胡
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我今天早上又是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 等你呦
<br/>亲那你说说我这次排卵大概什么时间?我自己也没测,感觉这次糊里糊涂的,真怕炸胡! ...
<br/><br/>看现在zzy的颜色我估计在排卵后12,13天左右,你可以自己算算
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我末次10.11,还没有来呢,你去检查了哪些?
点击查看全文
等你呦 (楼主)
筱宝沅 发表于 2014-11-29 08:09
<br/>接好孕,我今天早上又是大白板
抱抱,不灰心,大家一起努力!
点击查看全文
等你呦 (楼主)
心阳love 发表于 2014-11-29 08:14
<br/>我末次10.11,还没有来呢,你去检查了哪些?
我结婚两年了,本来是和老公一起去做孕前检查的,医生问我情况先查排除这个月怀孕,然后查了阴道B超,激素,甲功
点击查看全文
等你呦 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2014-11-29 08:14
<br/><br/><br/>看现在zzy的颜色我估计在排卵后12,13天左右,你可以自己算算
那就是十一月十五号左右排卵?但这期间我们没有做功课呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
等你呦 发表于 2014-11-29 08:16
<br/>我结婚两年了,本来是和老公一起去做孕前检查的,医生问我情况先查排除这个月怀孕,然后查了阴道B超,激素,甲功
激素不是说来月经2天测的吗?你这样是怀孕了,是排卵没规律而已,意外中了,哈哈,我期待跟你一样的奇迹
点击查看全文