要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假已过50天,大家看看是否有浅印?

楼主: 等你呦
来自Android |举报
17058160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主10月10号末次例假,之前有过两个月来一次例假所以并未在意。11月13日在省妇幼验尿未孕,还做了阴道B超,左右卵巢卵子数都是12,医生说考虑多囊卵巢综合症,但是我激素和宫腔镜检查都正常,最后医生让打黄体酮来例假,我没打就回家了。今早11月29日手贱测了下早孕,我自己能看到一条浅印。例假过后50天才测到浅印,担心是诈胡,大家帮忙看下,谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的吖~~~恭喜恭喜
点击查看全文
等你呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
我的宝贝婉馨 发表于 2014-11-29 21:43
<br/>亲,宫腔镜多少钱,疼吗?
我这里好像二百多,具体记不清楚了。还是看个人体质,别人做完直接好好走人,我就满头虚汗做了好半天才好。
点击查看全文
等你呦 (楼主)
提拉米苏爱绿茶 发表于 2014-11-29 22:06
<br/>我也50天没有来月经了  可zzy是白板   接好孕
祝我们都好运,加油
点击查看全文
等你呦 (楼主)
鱼的记忆。 发表于 2014-11-29 21:48
<br/>我姨妈现在推迟23天了,推迟16天时候抽血没怀孕也叫我打黄体酮崔经说三到四天来没来一星期过后去复诊我打了也到现在没来呢,不知道咋回事
亲,我身边朋友也有打黄体酮不来,然后就没管,姨妈自己就来了。还是看体质吧。希望亲好孕!
点击查看全文
等你呦 (楼主)
永淳li 发表于 2014-11-30 07:03
<br/>接好孕,祝福……
谢谢亲
点击查看全文
等你呦 (楼主)
christina.chen 发表于 2014-11-30 15:27
<br/>有印的吖~~~恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等你呦 发表于 2014-11-30 15:25
<br/>我以前有过高温十几天还发过求助帖,最后姨妈还是华丽丽驾到了。很能体会亲的心情,放松点吧,来不来都是缘分,一起加油
啊。。。不要啊
点击查看全文
等你呦 (楼主)
急急急,刚才用一块钱的蓝梦测,又成大白板了。什么情况啊!?是尿浓度不够吗?测之前喝了几口水憋尿来着,淡黄色!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
等你呦 发表于 2014-11-30 15:18
<br/>耐心等待呢亲,祝我们都好运
希望是怀孕了,昨天晚上都没睡好
点击查看全文
等你呦 (楼主)
onlypl52 发表于 2014-11-30 17:10
<br/>希望是怀孕了,昨天晚上都没睡好
我刚用蓝梦测又成白板了,崩溃!
点击查看全文