要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

中重度宫腔粘连还能怀孕吗?

楼主: 向日葵15
14618119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期在六院做了宫腔镜手术,没做前以为自己肯定没事,谁知道做了之后发现一起做的人只有我有事,医生说中重度宫腔粘连,连试管都做不了,不是一般的绝望。有相同经历的朋友吗?
点击查看全文
向日葵15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:46 | 来自WAP
娜仅此而已 发表于 2014-11-29 21:34
<br/>你是怎么发现粘连的?
<br/><br/>宫腔镜检查发现的。
点击查看全文
向日葵15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:48 | 来自WAP
粉红式气泡001 发表于 2014-11-29 22:12
<br/>不懂 那为啥不能分开? 为啥不能试管
<br/><br/>宫腔环境不好,受精卵难存活和发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:54 | 来自iPhone
向日葵15 发表于 2014-11-30 20:48
<br/><br/><br/>宫腔环境不好,受精卵难存活和发育。
我做过一次人流后月经也变少 医生说可能是粘连 上个月宫外孕手术 做了宫腹腔手术 医生也没说粘连了啊… 难道我没粘连? 之前咨询医生 医生给我看了粘连的子宫图片 是有很多类似柱子的东西 上下粘住子宫 让子宫空间变得很小很矮 那么小孩就算着床 在这些间隔的柱子中间 也么有空间发育 所以 不管如何 还是要做手术 多运动 努力把子宫养好 祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:45 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 15:04
<br/>宫腔粘连不管是轻度还是重度,术后得积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道另外多注意运动重度粘连怀孕的妈妈也有的楼主不要灰心
楠瓜籽妈妈,术后如何积极复查呢?指的是照B超吗?积极备孕是打促排针吗?球囊放置期间啥时候照B超看内膜?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 00:10
回复 du头爱我爱我
<br/>楠瓜籽妈妈,术后如何积极复查呢?指的是照B超吗?积极备孕是打促排针吗?球囊放置期间啥时候照B超看内膜? ...
<br/><br/>术后复查,给你手术的医院会说的呀
<br/>一般术后3个月内复查,宫腔镜检查
<br/>积极备孕可以是监测卵泡备孕,也可以是促排备孕,总之越快越好
<br/>球囊只放一周,出院就取了,跟做B超无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 00:10
<br/><br/><br/>术后复查,给你手术的医院会说的呀
<br/>一般术后3个月内复查,宫腔镜检查
<br/>积极备孕可以是监测卵泡备孕,也可以是促排备孕,总之越快越好
<br/>球囊只放一周,出院就取了,跟做B超无关
我们做的是球囊放置3个月。与北方的大型医院不太一样。医生就让3次月经后行宫腔镜检查并取球囊,看看恢复情况如何。我是想看看在人工周期期间测内膜有参考意义吗?还是等球囊取出后再查内膜比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 20:24
回复 du头爱我爱我
<br/>我们做的是球囊放置3个月。与北方的大型医院不太一样。医生就让3次月经后行宫腔镜检查并取球囊,看看恢复情 ...
<br/><br/>有意义,人工周期中内膜厚 ,相对来说也是件好事撒
<br/>总比吃死不涨的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:16 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 20:24
<br/><br/><br/>有意义,人工周期中内膜厚 ,相对来说也是件好事撒
<br/>总比吃死不涨的好
那也是!起码可以知道状况!那应该什么时候去测内膜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 11:11
回复 du头爱我爱我
<br/>那也是!起码可以知道状况!那应该什么时候去测内膜呢?
<br/><br/>人工周期中间至月经来之前都可以去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:02 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-25 11:11
<br/><br/><br/>人工周期中间至月经来之前都可以去测
好的!谢谢!
点击查看全文