要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我该怎么办?

楼主: mu婷婷8090
663527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个孝子!婆婆又那么偏心大哥!大哥特别懒!婆婆有什么事总是找我们!我好讨厌他们!怎么办!好想离开他们那里!又舍不得老公!结婚不到一年我们吵架都无数次了!基本都是他家的那点破事!和老公的关系我感觉也越来越淡了!好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-29 07:46 | 来自Android
管好你们两个的钱,日常饭钱给婆婆。个人卫生用品放好。锁门。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:28 | 来自Android
不住一起感情会好很多。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:33 | 来自Android
看你的描述,貌似我家的情况跟你一样,甚至比这个还严重…但是我跟老公的感情没破坏掉,反而越来越好,老公越疼爱我和敬重我…<br/>维护婚姻是有秘诀的,想想两个人当初为了什么在一起?如果他的家庭出了情况怎么一起解决而不是抱怨,那是他一辈子不可分割的家庭,再不喜欢也要面对…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:01 | 来自Android
mu婷婷8090 发表于 2014-11-29 00:19
<br/>我也这样想!哎!婆婆假的要死!
我也这样!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:38 | 来自Android
我跟你情况差不多,开始也不平衡。现在想明白了,老人这么大年纪也不容易,母性也会偏向弱者,不会去找“弱”的原因,只会一味的偏袒帮助。没法改变别人,就改变自己,只要老公对你好,该怎么对公婆就怎么对,这样问心无愧,即使他们再怎么外面说你不好,时间长了,也有那么多知道真相的人。再说,人都是被逼的,没有人帮你,会更激发你的能力,也会使得你们越过越好!
点击查看全文
mu婷婷8090 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:59 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2014-11-29 13:38
<br/>我跟你情况差不多,开始也不平衡。现在想明白了,老人这么大年纪也不容易,母性也会偏向弱者,不会去找“弱”的原因,只会一味的偏袒帮助。没法改变别人,就改变自己,只要老公对你好,该怎么对公婆就怎么对,这样问心无愧,即使他们再怎么外面说你不好,时间长了,也有那么多知道真相的人。再说,人都是被逼的,没有人帮你,会更激发你的能力,也会使得你们越过越好!
谢谢你的建议!我会试着去努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 00:19 | 来自iPhone
偏向弱者我也没什么好说的,可是我感觉问我要钱去给他花!我确实心里不舒服!你偏他,你可以自己挣钱给他花,我没有意见,可是不能问我要啊
点击查看全文
mu婷婷8090 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 00:21 | 来自疯狂造人
甜甜甜心 发表于 2014-11-30 00:19
<br/>偏向弱者我也没什么好说的,可是我感觉问我要钱去给他花!我确实心里不舒服!你偏他,你可以自己挣钱给他花,我没有意见,可是不能问我要啊
他大哥不是什么弱者!是个正常人!不少胳膊不少腿!也不傻也不痴!就是懒!你说这是弱者吗?
点击查看全文