要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异,请大家帮我看看严重吗?愁人啊!

楼主: miaoyu
来自WAP |举报
3204933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去生殖中心做了b超,大夫说内异。结果如下  
<br/>     子宫前位,形态正常,大小7.3cm*4.2cm*3.6cm,内膜线欠清,厚0.8cm,B型,肌质回声不均质,被膜整齐,宫颈管处探及0个潴留囊肿,盆腔无液性暗区。       rov2.7cm*1.8cm,探及9~10个前期卵泡,lov 2.2*1.4,探及3~4个前期卵泡。子宫前壁回声不均质,厚1.9cm,后壁厚0.8cm      
<br/>    阴道  通畅   宫颈柱状上皮异位  子宫前位宫体偏右 大小可  压痛   左右附件无异常    三合诊    子宫后壁下段与直肠前壁粘连 触痛。            
<br/>第一次接触这些名词,不太懂,在医院又不好多问。请大家帮我看看我这具体是什么类型什么级别的啊?好不好治,怎么治?如果试管是否成功率会比正常的低很多啊?大夫说,我输卵管不好和排卵不好都是内异引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
miaoyu 发表于 2014-11-28 21:00
<br/>各位姐妹有相同情况的吗?出来聊聊,怎么治疗的呀
具体医学术语不太懂,我也是内异,做B超显示子宫腺肌症,医生说就是内异,并且医生跟我说内异这种病会越来越严重,就算手术,也会复发
点击查看全文
miaoyu (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
大猫等小猫 发表于 2014-11-29 12:14
<br/>我算是个老病号吧,谈点心得吧。
<br/>1、内异是否严重,到什么程度,只能通过手术确定,如宫腹腔镜手术。
<br/>2、在 ...
<br/><br/>谢谢你!我是月经前两天做的。医生手深入肛门按压子宫时疼痛。可能是以此判断的子宫后壁与直肠粘连。病例上还写了子宫腺肌症,打了个问号。明天去查CA125.我是两年多未孕。每次做检查总能查出不同问题。不同医院说法不同。我排卵也不好,有时很扁就排了,有时长到1.3左右就不长了,消失了。输卵管造影也不好。伞端不好。通而不畅。现在又查出子宫也不好。真是无奈!不行就只好试管试试了。希望你早日等到你的小猫。
点击查看全文
miaoyu (楼主)
淼焱木子 发表于 2014-11-29 12:36
<br/>具体医学术语不太懂,我也是内异,做B超显示子宫腺肌症,医生说就是内异,并且医生跟我说内异这种病会越来 ...
<br/><br/>我的也写子宫腺肌了。后面打了个问号。医生让吃药热敷三个月,再造影。
点击查看全文
七级宝宝 |
你来月经痛吗
点击查看全文
miaoyu (楼主)
淼焱木子 发表于 2014-11-29 21:13
<br/>你来月经痛吗
<br/><br/>可能是我对疼痛不够敏感?最近几年经期小腹坠胀,腿酸胀,但是说不上多疼。三年之前我经期一点不舒服的感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 |
那你不算严重的,我以前就是你那种感觉不影响什么,可我后来越来越严重,现在就的吃去痛片,他们告诉要放松心情,那么痛我也想放松能行吗。我刚吃完两片药,心里老不是滋味了,这个月又没怀上,都一年半多了
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在月经第一天恶心吐,肚子痛的感觉不想活!太遭罪了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
miaoyu 发表于 2014-11-28 21:04
<br/>我很久之前月经量正常从不痛经。最近几年月经量少了,经期下腹坠胀,肛门处坠胀。但是说不上多疼。这是内异症状吗?
我有内异,症状是同房疼。月经后排卵前疼,排卵日那天巨疼。BC没看出来,还是肛检查出来的。对了,我肛门也会坠胀。但不痛经!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 miaoyu
<br/>谢谢你!我是月经前两天做的。医生手深入肛门按压子宫时疼痛。可能是以此判断的子宫后壁与直肠粘连。病例 ...
<br/><br/>我们的情况惊人的相似,你说的情况我基本都有,只是我在卵巢上还有巧囊,比你严重,前两年腹腔镜手术了。排卵也不好。我已经试管了,只是结果宫内一个,宫外一个。不巧的是宫外的胚胎很好,我的一侧输卵管没保住,宫内的一个又没正常发育,清宫了。
<br/>一年内两次腹腔镜。我自己都无语了。
<br/>祝你好运吧。
点击查看全文
miaoyu (楼主)
大猫等小猫 发表于 2014-11-30 13:24
<br/>我们的情况惊人的相似,你说的情况我基本都有,只是我在卵巢上还有巧囊,比你严重,前两年腹腔镜手术了。 ...
<br/><br/>唉,你受苦了啊!我去年子宫还偏小,今年却大了这么多!我都怀疑是造影导致的。那我再发展下去是不是很可能也得长囊肿啊?
<br/>希望我们都早日摆脱阴影,顺利好孕!,没孩子这件事像块石头压心里  。太难受了。。。。
点击查看全文