要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

17日排卵,刚测了排卵试纸强阳,没测ZZY,这样会有戏吗

楼主: flower3269
579537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没勇气测ZZY,姨妈感强烈
点击查看全文
flower3269 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蝎子love文文 发表于 2014-11-28 21:01
<br/>放心测吧,肯定是好孕了
<br/><br/>就是想到很多人说大姨妈来之前也是会排卵强阳的,不过以前快姨妈来没测到过这么强的杠,明天晨尿测一下
点击查看全文
心魂梦湾 发表于 2014-11-28 21:05
<br/>我也跟楼主一样,但是测zzy是白板,姨妈感超强,真担心。
<br/><br/>抱抱,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啦。楼主
点击查看全文
Oasisloveangie 发表于 2014-11-28 22:05
<br/>别怕,测吧
<br/><br/>呵呵,迟早得面对,测完来说结果,谢谢大家
点击查看全文
15766376994 发表于 2014-11-29 00:05
<br/>一样啦。楼主
<br/><br/>亲有没测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
flower3269 发表于 2014-11-29 00:08
<br/><br/><br/>亲有没测早早孕
不敢测,怕失望阿?你测了嘛?
点击查看全文
15766376994 发表于 2014-11-29 00:11
<br/>不敢测,怕失望阿?你测了嘛?
<br/><br/>么有,等早上用晨尿测
点击查看全文
2360605340 发表于 2014-11-29 00:09
<br/>有了,,接你好孕
<br/><br/>亲,还不知道呢,早早孕才能说明问题,要是好孕一定传棒棒哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
flower3269 发表于 2014-11-29 00:19
<br/><br/><br/>亲,还不知道呢,早早孕才能说明问题,要是好孕一定传棒棒哈
加油。。。
点击查看全文