要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经少……

楼主: 幸福未央
来自疯狂造人 |举报
2787834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经量很少怎么办!有没有同样的姐妹们!
点击查看全文
幸福未央 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想谁的夜 发表于 2014-12-03 09:34
<br/>原来也是月经不调,买的 曾、记
<br/>滋、卜、膏的这个,和黄酒一起的,挺管用。
我周期还好!就是月经量很少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
幸福未央 发表于 2014-12-04 20:36
<br/>我听别人说!对怀孕有点影响的
我听医生说,流产以后有些女性没影响,有些女性月经量变少会导致不孕。这个医生写了本书,子宫情事。但是目前我感觉到的影响一个是我家大宝是第三胎,保胎了。但是用医生的话说我这胎本就是好的我自己多事要去看激素。第二个影响是也许我的二宝也要保胎。目前我很好。激素水平也不错。
点击查看全文
幸福未央 (楼主)
憨憨虫 发表于 2014-12-04 20:43
<br/>我听医生说,流产以后有些女性没影响,有些女性月经量变少会导致不孕。这个医生写了本书,子宫情事。但是目前我感觉到的影响一个是我家大宝是第三胎,保胎了。但是用医生的话说我这胎本就是好的我自己多事要去看激素。第二个影响是也许我的二宝也要保胎。目前我很好。激素水平也不错。
那恭喜你亲!可我都一年了还没怀!急
点击查看全文
幸福未央 发表于 2014-12-04 21:10
<br/>那恭喜你亲!可我都一年了还没怀!急
是不是你体位不对,子宫后位?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2014-12-02 21:04
<br/>你是否有做宫内手术?例如人流啥的?
我做过,现在经量少,哎!
点击查看全文
幸福未央 发表于 2014-12-04 20:37
<br/>我周期还好!就是月经量很少
和我一样吖
点击查看全文
幸福未央 (楼主)
那江烟花 发表于 2014-12-05 01:59
<br/>和我一样吖
那你看过医生没!?
点击查看全文
幸福未央 发表于 2014-12-05 07:07
<br/>那你看过医生没!?
看过,去年这时在妇幼保健院检查,医生啥也没说,只是让吃益母草,可我用了也没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 憨憨虫
<br/>我听医生说,流产以后有些女性没影响,有些女性月经量变少会导致不孕。这个医生写了本书,子宫情事。但是目 ...
<br/><br/>你大姨妈少,有没有去吃点药调理下,我也是少,担心的
点击查看全文
五彩石 发表于 2014-12-05 10:28
<br/><br/><br/>你大姨妈少,有没有去吃点药调理下,我也是少,担心的
多年前吃过2盒驴胶补血,九芝堂。无效。前几个月喝过一瓶德国铁元,无效。也吃过固元膏,无效
点击查看全文