要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,四月胎停,今天刚查出怀孕,可是也查出甲减,着急

楼主: Mannaaini
617014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月胎停,本月15号排卵,今天测出怀孕BHcg177,本来值得高兴,结果一看Tsh值傻眼了,5点多,4天前查的3.9几,为什么才几天就变化那么快,医生开了优甲乐,想问问懂的姐妹们一天半片优甲乐25的剂量够不够,因为之前没有吃过,在上海一妇婴做的检查还没来及给医生看。现在听很多姐妹说甲减会影响发育,真的超担心再次胎停,那种滋味,真是够了

点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:16 | 来自iPhone
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-29 07:21
<br/>只要保证FT3、FT4在正常范围内,甲状腺素就够用。但因为你TSH有上升趋势,所以就遵医嘱吃药吧。建议你十天后去验血测甲状腺功能,确保药量合适。因为这药如果补多了,会导致FT3、FT4过量,引发甲亢。
多谢宝妈哦。听你这么说我放心多了。过几天要再来测的。感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:19 | 来自疯狂造人
宝妈加油!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:24 | 来自iPhone
Mannaaini 发表于 2014-11-29 08:16
<br/>多谢宝妈哦。听你这么说我放心多了。过几天要再来测的。感谢!
久病成医...我也是这个月官方有喜,也有TSH的问题,现在是2.79,想调到2.5以下,所以也在摸索药量。呵呵,咱们一起好孕吧!
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:25 | 来自iPhone
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-29 08:24
<br/>久病成医...我也是这个月官方有喜,也有TSH的问题,现在是2.79,想调到2.5以下,所以也在摸索药量。呵呵,咱们一起好孕吧!
恭喜啊宝妈,咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:17 | 来自疯狂造人
tsh高会导致胎停?我的也高哇
点击查看全文