要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后优势泡泡那边隐隐的疼

楼主: 13025485808
来自疯狂造人 |举报
2263975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵后有优势泡泡那边隐隐的痛,是怎么回事啊,是受精卵在游动吗?有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
13025485808 发表于 2014-11-28 21:39
<br/>你也是啊,好孕了通知我,沾你孕气!我们加油!
加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我以为就我一个人又痛又涨呢,我还打的达必佳呢
点击查看全文
13025485808 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuohuxue 发表于 2014-11-29 08:32
<br/>我以为就我一个人又痛又涨呢,我还打的达必佳呢
打了绒促是会这样的,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
zhuohuxue 发表于 2014-11-29 08:32
<br/>我以为就我一个人又痛又涨呢,我还打的达必佳呢
我也是   打两样   
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我个人感觉播种网的那颗许愿树挺准的,我多囊好多年了,许了两次愿,都好孕了
点击查看全文
Kiss香香ooo 发表于 2014-11-29 21:29
<br/>我个人感觉播种网的那颗许愿树挺准的,我多囊好多年了,许了两次愿,都好孕了
哪里有许愿树啊
点击查看全文
这两天不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
13025485808 发表于 2014-11-30 15:27
<br/>这两天不疼了
我情况跟你一样..绒促是25号打的..27早上去查已经排了..之后几天一直小腹痛..感觉输卵管有点痛就是优势卵泡那里..今天不痛了..温度一直都是36.7...36.8排卵后..不知道有没有成功
点击查看全文
yourss 发表于 2014-12-01 16:00
<br/>我情况跟你一样..绒促是25号打的..27早上去查已经排了..之后几天一直小腹痛..感觉输卵管有点痛就是优势卵泡那里..今天不痛了..温度一直都是36.7...36.8排卵后..不知道有没有成功
咱两差不多,可我排卵后体温才36.6,这几天都是这样,真着急啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |