要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

甲状腺素高的进来聊聊

楼主: 訫↗№↘静
来自疯狂造人 |举报
1057938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次查血,医生说我的甲状腺素偏高,开了优甲乐,每天空腹服用1/4片。上网补习了一下甲状腺素高会引起的各种不好,心里还是有点但心的,各位孕姐,孕妹有和我一样情况的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-29 07:32
<br/>我也是。去年就是因为TSH过高,到30多了,而且FT4偏低,结果导致胚胎流产,当时才六周左右。其实如果你FT3、FT4都在正常范围内,可以不吃药,因为TSH很敏感,随着气候、你的工作紧张程度都会变。如果亲是第一次吃这个药,一定要半个月左右验血,确保药量合适,因为这药补多了会导致FT3、FT4过高,导致甲亢。
晕了,我的更高,以前得过甲亢,吃碘31治好了,就甲减了。一直吃优甲乐,每天一颗。可我懒惰,记得就吃,忘了就算了。得问问医生去。我五月查的TSH是59.249。T3还行,T4又有点低了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
浮萍ling 发表于 2014-12-01 13:31
<br/>晕了,我的更高,以前得过甲亢,吃碘31治好了,就甲减了。一直吃优甲乐,每天一颗。可我懒惰,记得就吃,忘了就算了。得问问医生去。我五月查的TSH是59.249。T3还行,T4又有点低了。
我也是先甲亢,然后碘131治疗后甲减。一直在调优甲乐,现在指标都已经正常了。
点击查看全文
小小猫的妈妈 发表于 2014-12-01 13:37
<br/>我也是先甲亢,然后碘131治疗后甲减。一直在调优甲乐,现在指标都已经正常了。
主要是我不上心,没怎么吃药,现在孕49天,每天吃一粒优甲乐。我需要去问问医生么
点击查看全文
浮萍ling 发表于 2014-12-01 13:50
<br/>主要是我不上心,没怎么吃药,现在孕49天,每天吃一粒优甲乐。我需要去问问医生么
你去查个甲功吧,看要不要加药量。你甲低时没有感觉吗?我就会嗜睡,没食欲,还会长胖,所以我就会盯着调药量,曾经因为甲低长胖好多呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我t3t4正常,促甲状腺激素4.68,后来自己降到1.8了,我也不知道怎么降的,我没吃药
点击查看全文
小小猫的妈妈 发表于 2014-12-01 14:19
<br/>你去查个甲功吧,看要不要加药量。你甲低时没有感觉吗?我就会嗜睡,没食欲,还会长胖,所以我就会盯着调药量,曾经因为甲低长胖好多呢
刚查了甲功回来,明天拿报告。但医生后天上班,让我先吃一颗,后天看了报告再看。
点击查看全文
浮萍ling 发表于 2014-12-01 17:07
<br/>刚查了甲功回来,明天拿报告。但医生后天上班,让我先吃一颗,后天看了报告再看。
那我估计你甲功控制得还好呢,都49天了,肯定问题不大<br/>
点击查看全文
小小猫的妈妈 发表于 2014-12-01 17:33
<br/>那我估计你甲功控制得还好呢,都49天了,肯定问题不大<br/>
其实我都没管它,药也是时吃时不吃。这次知道怀上了才每天吃一粒,但看你们的发言,担心自已量没吃够,所以问问医生。本来就在保胎,害怕得很哟。
点击查看全文
小小猫的妈妈 发表于 2014-12-01 17:33
<br/>那我估计你甲功控制得还好呢,都49天了,肯定问题不大<br/>
查甲功回来情况不太好,T3是1.87。正常值2.2一4.2。T4是0.695。正常值0.8一1.7。TSH37。正常值0.3一3.6。晕哟,这药怎么调啊?
点击查看全文
查甲功回来情况不太好,T3是1.87。正常值2.2一4.2。T4是0.695。正常值0.8一1.7。TSH37。正常值0.3一3.6。晕哟,这药怎么调啊?
点击查看全文