要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停流产后上班第一天

楼主: 茜茜茜0504
3692322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想多说,说好要坚强再次开始。此时坐在商场小店喝完一杯热饮,准备提中药坐地铁回家,开帖纪念我再次的开始。有同样经历的朋友一起加油,看了很多正能量的帖子,一定会成功!哈哈。我在西安,一次人流两次胎停,一次空囊,一次有胎心胎停14天前。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 19:34 | 来自疯狂造人
茜茜茜0504 发表于 2014-11-28 20:41
<br/>中药已经开始熬了,我休了两个月的家,第一个月再第二个月我在坐小月子。想好今天见谁都不哭可还是没有忍住,见到一位大姐后还是哭的稀里哗啦,不敢和别人说,每个人见我也不敢提,此时已控制不住自己。不想见人今天的早饭也没敢去饭堂吃。午饭办公室同事帮买回来,我知道自己再逃避,只和别人说工作的事。鼓励自己加油向前调理好了去检查。
也刚经历胎停,一起努力,另外,想问下你调理的中药药房,我也在吃就是一些补肾的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:39
盼楼主坚强,养好身体后再仔细检查原因,下次一定会好孕,加油!
点击查看全文
茜茜茜0504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:43 | 来自疯狂造人
第一场雪007 发表于 2014-11-29 20:39
<br/>盼楼主坚强,养好身体后再仔细检查原因,下次一定会好孕,加油!
谢谢,努力让自己不去想,昨天晚上又严重失眠。刚从我妈那里回来,嫂子怀着二胎,怎么说呢,幸福一定会的。我始终坚信,可能老天故意要磨练我的意志。
点击查看全文
茜茜茜0504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:54 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2014-11-29 19:34
<br/>也刚经历胎停,一起努力,另外,想问下你调理的中药药房,我也在吃就是一些补肾的
药方我不是很清楚,因为我之前就在这个大夫这里调,有些熟了她也知道我的情况这个大夫也是别人介绍的人很好。可能就是产后调理的药比之前喝的要苦。我这次前期不翻倍就开始中药保胎后来有胎心但孕酮有些低到60多天孕酮很好,西医大夫减了一针孕酮就不行了,中医大夫没有让减针,80天才做的手术,就差一步到三个月我也不知道什么时候停的。我有个同事也是两次但这次就喝这个大夫的中药一直很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:00 | 来自Android
茜茜茜0504 发表于 2014-11-29 21:43
<br/>谢谢,努力让自己不去想,昨天晚上又严重失眠。刚从我妈那里回来,嫂子怀着二胎,怎么说呢,幸福一定会的。我始终坚信,可能老天故意要磨练我的意志。
是的,期间过程必然很煎熬,也没有办法,总是要一步步走过,生命中不能轻易跨过任何一道荆棘,唯有坚持。我们都是一起奋战在路上,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:28
我也胎停两次了,现在刚药流 完,还没做B超呢,不知道干净了没有。很痛苦,真想睡着了不再醒来。看到街上,电视里的小孩、孕妇都会很难过。这次从知道怀孕我就请假保胎了,结果还是失败了。同事也有几个请假保胎的,都快生了,为什么老天对我这么不公平,不知道以后的路怎么走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 03:34 | 来自iPhone
楼主加油!我也是西安的,也是一次人流一次胎停,正在小月子中。目前在国外,还要等到回国才能检查调理,我也是各种无奈各种疗伤。希望我们都坚强,下次和宝宝顺顺利利见面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:09
回复 茜茜茜0504
<br/>看帖子说空囊是胚胎本身不好,所以更不要担心,我们都会好起来的。
<br/><br/>胎停后做了绒毛染色体检查,一切正常,是个男孩,现在最怕说优胜劣汰了,是我没有保住他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 12:09 | 来自Android
亲抱抱我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:56 | 来自疯狂造人
我也两次停胎了,我们加油吧,希望能生个健康的宝宝
点击查看全文