要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停流产后上班第一天

3688122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想多说,说好要坚强再次开始。此时坐在商场小店喝完一杯热饮,准备提中药坐地铁回家,开帖纪念我再次的开始。有同样经历的朋友一起加油,看了很多正能量的帖子,一定会成功!哈哈。我在西安,一次人流两次胎停,一次空囊,一次有胎心胎停14天前。
点击查看全文
茜茜茜0504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:41 | 来自疯狂造人
中药已经开始熬了,我休了两个月的家,第一个月再第二个月我在坐小月子。想好今天见谁都不哭可还是没有忍住,见到一位大姐后还是哭的稀里哗啦,不敢和别人说,每个人见我也不敢提,此时已控制不住自己。不想见人今天的早饭也没敢去饭堂吃。午饭办公室同事帮买回来,我知道自己再逃避,只和别人说工作的事。鼓励自己加油向前调理好了去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:25 | 来自Android
加油!都是这样过来的!很难面对,但是不得不去面对!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:07 | 来自iPhone
加油楼主。我是两次胎停,刚做好小月子,下周一上班。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:22 | 来自疯狂造人
马嘟嘟921 发表于 2014-11-29 15:07
<br/>加油楼主。我是两次胎停,刚做好小月子,下周一上班。
那应该是差不多的时间,总要去面对的。一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:23 | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2014-11-29 12:25
<br/>加油!都是这样过来的!很难面对,但是不得不去面对!
谢谢!积极调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:41
两次空囊,目前在家做小月子,很能理解楼主的心情,不要伤心,人总要向前看,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 19:08 | 来自WAP
同病相怜的姐妹!我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:22 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2014-11-29 17:41
<br/>两次空囊,目前在家做小月子,很能理解楼主的心情,不要伤心,人总要向前看,一起加油吧
看帖子说空囊是胚胎本身不好,所以更不要担心,我们都会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:26 | 来自疯狂造人
昨天可能太累了,早上失眠很严重,而且肚子不舒服,听大夫的贴了暖宫贴又热又痒,不知道几点睡着,早上醒来的时候已经10点半了。
点击查看全文