要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
楼主: 巨蟹女711
来自Android |举报
1972925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈10号来的,第三天做了阴超准备开始促排,吃了五天的克罗米芬,每天两粒,卵泡没有起来,接着打了尿促3天,长到了16mm又加了两针没长起来,后来又加了三针长到22了,26号打了绒促,晚上同房了,今天下午去查卵有没有排掉结果不仅没排还长到33mm了,晕倒了,不长也急长大了也急,这个月肯定是没希望了。。有跟我类似的么??交流交流经验啊。。。
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-28 19:13
<br/>你多高,多重,我163以前体重96.到105之间今年促排了好几次,吃药太多,现在115左右了
比你重多了,,你之前吃了哪些药啊???那些药吃了会胖么。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 19:37
<br/>比你重多了,,你之前吃了哪些药啊???那些药吃了会胖么。。
克米,促排针,都是会长肉的针,黄体酮不知道会不会
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 巨蟹女711
<br/>但是以后会排掉么??
<br/><br/>医生的意思是长太大了排了估计也没用了  后来就没检测了 现在也不知道排没 让下个月第二次促排
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-28 20:06
<br/>克米,促排针,都是会长肉的针,黄体酮不知道会不会
好像都含点激素的。。黄体酮没事。。
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
漫步云端1213 发表于 2014-11-28 20:53
<br/><br/><br/>医生的意思是长太大了排了估计也没用了  后来就没检测了 现在也不知道排没 让下个月第二次促排
嗯嗯  只有等下个月继续   你之前怀过么??
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 巨蟹女711
<br/>嗯嗯  只有等下个月继续   你之前怀过么??
<br/><br/>前年和大前年坏过2个 但是当时不能要 就没要  结果现在要不上了  老公还查出弱精 那以前都怎么怀上的  可能像比人说的吧  咱们这种不是怀不上 就是时间比别人长罢了 加油 一定会好孕的
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
漫步云端1213 发表于 2014-11-29 09:14
<br/><br/><br/>前年和大前年坏过2个 但是当时不能要 就没要  结果现在要不上了  老公还查出弱精 那以前都怎么怀上的  可能像比人说的吧  咱们这种不是怀不上 就是时间比别人长罢了 加油 一定会好孕的
嗯嗯。。一定会有宝宝的。。好事多磨嘛,要有信心。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来月经会排掉的,亲不用担心啊
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
13025485808 发表于 2014-11-29 10:07
<br/>来月经会排掉的,亲不用担心啊
我是担心以后排卵排不了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 巨蟹女711
<br/>我是担心以后排卵排不了。。
<br/><br/>我上月还有囊性包块呢 下月就没查到了 没事一般都会随着月经排掉的 放心吧
点击查看全文