要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
来自Android |举报
1972425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈10号来的,第三天做了阴超准备开始促排,吃了五天的克罗米芬,每天两粒,卵泡没有起来,接着打了尿促3天,长到了16mm又加了两针没长起来,后来又加了三针长到22了,26号打了绒促,晚上同房了,今天下午去查卵有没有排掉结果不仅没排还长到33mm了,晕倒了,不长也急长大了也急,这个月肯定是没希望了。。有跟我类似的么??交流交流经验啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
有 我就是开始几天都0,1的张  后来涨到2.2了医生打了绒促让排结果一下涨到3.4*3.4了 医生说这个月没希望了 下个月继续促  无语死了 不知道要不要听她的了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
不排了应该是形成囊肿了吧,没事,月经来后会随月经消失,下月再努力,加油。
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-28 18:55
<br/>不排了应该是形成囊肿了吧,没事,月经来后会随月经消失,下月再努力,加油。
我就担心这个卵泡排不掉。。
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
漫步云端1213 发表于 2014-11-28 18:54
<br/>有 我就是开始几天都0,1的张  后来涨到2.2了医生打了绒促让排结果一下涨到3.4*3.4了 医生说这个月没希望了 下个月继续促  无语死了 不知道要不要听她的了
还是要继续啊。。但是今天医生跟我说也有这样怀孕的。。
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 19:00
<br/>我就担心这个卵泡排不掉。。
应该拍不下来了,我上个月就是
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-28 19:01
<br/>应该拍不下来了,我上个月就是
但是以后会排掉么??
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 19:02
<br/>但是以后会排掉么??
会随月经下去的,你来月经以后,去检查,我是月经干净去的,消失了,也不耽误继续吃克米。你第五天去啊,消失了就开始吃药
点击查看全文
巨蟹女711 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-28 19:05
<br/>会随月经下去的,你来月经以后,去检查,我是月经干净去的,消失了,也不耽误继续吃克米。你第五天去啊,消失了就开始吃药
医生都是熟人  她没让我去检查  她说要让我减重   减个7.8斤在排。。
点击查看全文
巨蟹女711 发表于 2014-11-28 19:06
<br/>医生都是熟人  她没让我去检查  她说要让我减重   减个7.8斤在排。。
你多高,多重,我163以前体重96.到105之间今年促排了好几次,吃药太多,现在115左右了
点击查看全文