要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

经历了子宫破裂修补手术,这个月又经历宫腔镜失败后损伤,未来感到迷茫!

5352127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月20怀孕24周晚上遇到抢劫犯,肚子右边被刺中,子宫右边破了个口,住院写着子宫破裂,右边外面竖缝16针,右边里面竖缝3针、、
    2012年2月8排卵期开始没有避孕,开始备孕,以为会像以前一次就可以怀孕,结果经历了无数次的失败,2013年5月造影,显示输卵管通,医生让继续备孕,2014年4月开始经历了3次促排,还是失败,转看贵阳市的妇幼保健院,辅助生殖科,医生问了情况跟以前检查,后面让我宫腔镜看下子宫,说剖腹产过子宫容易粘连,2014年11月4预约到10号宫腔镜,前面一个人进去了,出来以后到我,我进去了,中间好难受,听到医生问我情况,说我子宫好奇怪,说弯的,可能是上次子宫修补手术没有做好,影响了,做不了宫腔镜。镜子放不进去,后面出来,让我老公办住院,观察几天看,怕大出血,因为子宫弄到了,后面我看病单些的是子宫损伤,3天出院,2个手都输液输肿了、、
   2014年13号出院,医生让3个月在去重新宫腔镜,尽量做,到时在失败,就要重新手术矫正、、、
   以后就算怀孕也比别人危险,比正常剖腹产的子宫更脆弱,更容易破,顺产的希望更渺茫,以前看身边还有群里很多剖了以后顺产成功的,信心越来越多时候,没有想到这次宫腔镜把我打进去了地狱、、、
   现在只能等看3个月去,还是过年以后去了,3个月去快过年了,只要有怀孕的希望我都不会放弃,只要医生没有判我连试管都不能生孩子的死刑,我都会好好活着,判死刑的那一刻,我也不会活着,什么痛都承受,就是承受不了不能生孩子,生不了孩子,婚姻也不会存在
  是死是活3个月以后就清楚了,现在就给自己放松吧!什么都不要去想,顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:58
你的情况有点复杂,最好找权威医院。听说北京复兴医院是专业宫腔镜医院,你百度搜搜,去复兴看看吧,别在小地方折腾了,万一子宫出问题悔之晚矣
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 19:00
回复 小小羊儿^_^
你的情况有点复杂,最好找权威医院。听说北京复兴医院是专业宫腔镜医院,你百度搜搜,去复兴看看吧,别在小 ...

贵阳市不是小地方吧!北京太远,不符合实际,最多只能去深圳市或者昆明市看,因为我家广东的,老公云南的,我们现在在贵州省
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:27
回复 想宝归来
<br/>本帖最后由 想宝归来 于 2014-11-28 19:03 编辑 回复 小小羊儿^_^
<br/>你的情况有点复杂,最好找权威医院。听 ...
<br/><br/>贵阳在贵州算大,但毕竟是二线城市,生殖医学不算发达,你可以去广州看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:50
回复 小小羊儿^_^
<br/>你的情况有点复杂,最好找权威医院。听说北京复兴医院是专业宫腔镜医院,你百度搜搜,去复兴看看吧,别在小 ...
<br/><br/>羊儿说得对,深圳也没有很大的医院没有宫腔镜出名的医生,有人在市妇幼做宫腔镜还做坏了,建议楼主去北京复兴吧,远是远了点,但是也许少走了弯路。祝楼主一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:03
回复 miss然然
<br/>羊儿说得对,深圳也没有很大的医院没有宫腔镜出名的医生,有人在市妇幼做宫腔镜还做坏了,建议楼主去北京 ...
<br/><br/>是滴,与其在贵阳做小白鼠,不如去专业医院安全可靠。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:32
回复 小小羊儿^_^
<br/>贵阳在贵州算大,但毕竟是二线城市,生殖医学不算发达,你可以去广州看吧 ...
<br/><br/>广州没有什么亲戚,深圳到有,而且我不是主要去做宫腔镜,不然长沙一样有好的宫腔镜,当天跟我一起的,都成功,就我失败,我没有婆婆,去医院只能老公陪或者直接去,因为我远嫁,妈妈也陪不了,老公要工作,不是什么时候还可以陪着我去,所以只能找近的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:35
回复 miss然然
<br/>羊儿说得对,深圳也没有很大的医院没有宫腔镜出名的医生,有人在市妇幼做宫腔镜还做坏了,建议楼主去北京 ...
<br/><br/>北京这么远,让谁陪着去,,而且路费又高,我们家不像别人,我老公家里就只有个爸爸,他一人工作养我们,近的医院,有时候我可以一个人去,远的医院,除非他也不要上班了才可以陪着,可是不工作那里来的钱去看医生,而且北京路又不熟
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:37
回复 小小羊儿^_^
<br/>是滴,与其在贵阳做小白鼠,不如去专业医院安全可靠。
<br/><br/>em27你是北京人吧,贵阳现在试管群很多人成功怀孕生宝宝了,就是她们介绍我去离火车站近的医院,还有邻居也介绍我去的,她10年没有怀孕,试管一次成功,我情况特殊,不是只为了做宫腔镜,我是问了去人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:28 | 来自iPhone
妹子别放弃 我的问题也可能以后要不了宝宝 还是先天的 相信这里很多人有困扰 我最近也痛苦 也想了很多还好老公安慰我 其实 自己一定要坚强 这个世界没有问题是解决不了的
点击查看全文