要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

带孩子心情很糟糕

来自iPhone |举报
1386976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆住一起,看不惯婆婆又脏又懒,电脑瘾很大,以前宝宝还小经常抱着睡着的宝宝玩电脑,那时候我身体还没有恢复好就随她了,后来身体好些就把宝宝要抱着睡的坏习惯改过来了。都是婆婆抱习惯了,婆婆好脏家里卫生从来不打扫,总之我有说不尽的心烦,不想跟他们住了。孩子基本上我自己带,她睡了一下午觉,我带了一下午孩子,宝宝咳嗽不喝药,经常哭闹,我很烦。还是因为心理不平衡,跟他们住一起也没有帮我带多少时间孩子,大姑子还好,经常帮我带,可是她有自己的家三天两头过来这边吃饭,自己太懒了,饭都不烧,虽然不是吃我的、但是毕竟有自己家了,自己不烧饭像什么样!哎,只是看不惯了。总之,我心情不好。不想跟他们说话,老公在家感觉好些。老公晚上才下班,真的白天跟婆婆一句话都不想说。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
memoryfu 发表于 2014-11-29 03:11
<br/><br/><br/>我就是啊,老公上班不在家,我得洗衣做饭带孩子还得做淘宝玩股票,每天团团转,我觉得啊,人跟人在一起尤其是婆婆,就会容易出现不满,我们自己过,就算每天累的很,也心情舒畅!
对的…看不惯就单过,逢年过节周末走动就好。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
爱若琉璃 发表于 2014-11-28 21:34
<br/>理解、之前何婆婆一起住,也没怎么帮我带,卫生也不经常做,现在分开住了,虽然变成一个人带了我也高兴,宝宝睡觉我得空了还自己做饭做卫生,没日没夜的带孩子确实会疯掉
其实我也想一个人带,我现在就是一个人带孩子,经常宝宝自己一个人在地上玩,我做家务,宝宝睡了再洗衣服。呵呵。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
李龚一 发表于 2014-11-28 19:02
<br/>...
理解,
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-11-28 20:51
<br/>我今天心情也不好,宝宝咳嗽,流鼻涕,喷嚏,我担心,老公叫送医院我不肯,我请假没上班,买菜做饭洗碗给孩子洗澡,满屋子追着喂药,婆婆就坐沙发上看着,宝宝中午尿裤子了,我在厨房做饭,我婆婆从我进厨房到我做好饭菜出来一直在念叨我,等我老公下班回来我已经一句话都不想说了
理解,心理不平衡而已,有她跟没有一样。看大家的回复我也想通了,
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
李龚一 发表于 2014-11-28 19:02
<br/>...
我们以前也是住农村的房子,我们住二楼,婆婆他们住一楼,哪天不是我一大早起来打扫楼下卫生,看我们起来她才起来,孩子可怜的每天早上都在学步车里面跑来跑去。婆婆不知道干什么。邻居都看不过去了,每天早上婆婆起来那么迟,媳妇天天打扫卫生还带孩子。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
木梓妈 发表于 2014-11-28 21:27
<br/>我也跟公婆一起住,我孩子两岁半了,公公没有带过一分钟,两岁半了,公公总共抱孩子的时间加起来没有半个小时,婆婆要上班,也没有多少时间帮我带,我一直一个人带孩子,老公倒是帮我带得蛮好,不过我心态挺好,愿意帮我带我就感激,不帮我带,我不埋怨,哈哈
我老公也蛮好的,其实我也不指望她带,只是希望她搞搞卫生,有时候我真想不通,看着媳妇整天带孩子乘孩子睡觉的功夫还在搞卫生而她自己却在玩电脑难道心里不会过意不去吗,长期下来谁受得了。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
看了这么多回复非常感谢大家的理解与批评,孩子是自己的,成长的路上毕竟不容易,带孩子是做妈妈的责任,如果能得到帮助我很感激,就像我大姑子帮我带孩子,她不烧饭过来吃饭我看不惯不是因为我觉得一个女人不像个女人的样子,懒得连饭都不烧。看不惯她懒,而不是说不让她来吃饭。她又不吃我的。至于婆婆我就不想多说了,我不是她女儿,她没有理由对我那么好,我想通了,反正我们以后分开住,再坚持几年吧,没有他们我一样要打扫卫生,现在只是多做一些而已,那么生气干嘛,不能解决任何问题,一个人要内心足够强大,我相信我自己能够带好孩子,只是要放好心态。把其他人当作朋友吧,对于朋友不会要求那么高。有时候是因为把他们看重了,以为他们会帮助自己,而在他们没有做到的时候就觉得他们不是孩子的亲人一样,就觉得不平衡。现在我只希望宝宝生病快点好起来,这个冬天熬过去,明年春天就大些了身体也好些,而我自己要好好调整心态,即使有人帮我也不会帮我一辈子,每个人都要坚强乐观的走好自己的路。最后谢谢大家。再睡会天就亮了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-29 04:46
<br/>看了这么多回复非常感谢大家的理解与批评,孩子是自己的,成长的路上毕竟不容易,带孩子是做妈妈的责任,如 ...
<br/><br/>加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
既然一家人住在一起事要相互帮忙,人在困难时候有人伸手帮助作为被帮助的人会懂得感激的。既然你婆婆没帮忙,洗衣服这事就扔给洗衣机了,做卫生就让你老公回来做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 李龚一
<br/>你这公公和我公公有的一拼,我老公小时候我公公都不带的,现在我女儿他也可以说是不带的,就小时候偶尔换 ...
<br/><br/>我老公姐弟三人,我家公也从来没带过,更何况现在,更不会带孙女了,我也不会指望他,因为有一次我孩子哭得厉害出汗了,他好出去吹风,说热,吹凉一点,把孩子吹病了,还有一次说我没有给孩子吃过零食,给孩子吃了一大盒饼干,孩子上火,扁桃体发炎,口腔溃疡,发烧了,唉,我真的怕他带我孩子,还好我女儿从来不要他,叫也叫得少
点击查看全文