要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

带孩子心情很糟糕

来自iPhone |举报
1384876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆住一起,看不惯婆婆又脏又懒,电脑瘾很大,以前宝宝还小经常抱着睡着的宝宝玩电脑,那时候我身体还没有恢复好就随她了,后来身体好些就把宝宝要抱着睡的坏习惯改过来了。都是婆婆抱习惯了,婆婆好脏家里卫生从来不打扫,总之我有说不尽的心烦,不想跟他们住了。孩子基本上我自己带,她睡了一下午觉,我带了一下午孩子,宝宝咳嗽不喝药,经常哭闹,我很烦。还是因为心理不平衡,跟他们住一起也没有帮我带多少时间孩子,大姑子还好,经常帮我带,可是她有自己的家三天两头过来这边吃饭,自己太懒了,饭都不烧,虽然不是吃我的、但是毕竟有自己家了,自己不烧饭像什么样!哎,只是看不惯了。总之,我心情不好。不想跟他们说话,老公在家感觉好些。老公晚上才下班,真的白天跟婆婆一句话都不想说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你已经试试一个带孩子又弄卫生,那才叫累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
完全没人帮的话,有时尿都要憋着,卫生巾都忙得忘记换。原谅我的粗鲁。事实是这样。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 18:26
<br/>呵呵,等我生孩子,也不会觉得公婆帮忙应该。不帮又如何?又没欠你的。
心态很好,不过从良心上来说,一大家子住一起,婆婆不用带孩子卫生打扫下可以吧,我整天带孩子睡得迟起得早,我每次搞干净他们都搞脏了,哪怕偶尔打扫下也行,自从搬新住房半个多月没有拖过一次地,马桶也没有洗过,我们搬家三货车的东西家里都摆不开,几个房间全部挤满了不都是我打扫的,这房子原来大姑子租的现在我们租来住,房子太脏了,厨房地上都是油迹,纱窗都黑了,婆婆只收他自己的房间。想到这些我就不平衡,有孩子跟没有孩子不一样的。加上宝宝咳嗽半个月不见好,心里各种着急,宝宝又不愿意喝药,下午宝宝在哭着不喝药、婆婆睡在床上不动一下,心凉了。晚上宝宝在我边上玩,公公还过来看看,婆婆坐在桌子边吃瓜子。说石化,以前觉得她性格蛮好的,可是现在越来越不喜欢她了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-28 18:53
<br/>...
看不惯就分开住。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2014-11-28 18:41
<br/>你已经试试一个带孩子又弄卫生,那才叫累
虽然一起住,但是基本上是一个人带的孩子了,婆婆只烧饭,我们经常吃饭店带回来的剩菜,一吃几天,都是喝喜酒什么的桌上没有吃完的。老公宝宝我门一家三口衣服从来没有要她洗过。宝宝吃的也是我做。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
花中雨 发表于 2014-11-28 18:52
<br/>完全没人帮的话,有时尿都要憋着,卫生巾都忙得忘记换。原谅我的粗鲁。事实是这样。 ...
<br/>
<br/>是的,我们住乡下自己建的2层楼房,我没婆婆,老公爷爷奶奶都要80了,他们倒是在家,但是带不动孩子,反应也慢,就连我上厕所我都不敢托付他们的。。。。我每天带女儿下楼2次,每次2小时左右,我每次下楼前必会小便一次,每天如此的。。。这样2小时就不会小便。。。。大便没办法,就拖着孩子一起上楼,有时孩子哭也只好哭了。。。。。
<br/>
<br/>有时候如果有人帮着搭一把的话,完全不会这样。。。。给孩子洗屁屁需要把所有东西准备好。。。。小时候有几次给女儿换纸尿裤,不知道已经大便了,给裤子脱了,纸尿裤也给解开了,才看到大便了,没办法,只能把新的纸尿裤给带上,去拿水洗屁屁。。。没办法,没人呀。。。。。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 18:55
<br/>看不惯就分开住。
嗯,以后会分开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有同感,我老公二姐天天回去吃饭,吃完就走,关健是她女儿淘气什么都反,满屋子翻箱倒柜,婆婆不管,我又不能说,还好我和老公,公公在外面做生意只有临过年回去俩三个月。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
理解楼主,要是一个人带孩子没什么指望的,既然一家人都在也不帮忙带就会心里不平衡,换成我也一样生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你可以往好处想想,有婆婆在起码不用你煮饭菜了,大姑子经常帮你带小孩多好呀。她帮你带小孩时你就可以做家务啦。
点击查看全文