要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

带孩子心情很糟糕

来自iPhone |举报
1383876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆住一起,看不惯婆婆又脏又懒,电脑瘾很大,以前宝宝还小经常抱着睡着的宝宝玩电脑,那时候我身体还没有恢复好就随她了,后来身体好些就把宝宝要抱着睡的坏习惯改过来了。都是婆婆抱习惯了,婆婆好脏家里卫生从来不打扫,总之我有说不尽的心烦,不想跟他们住了。孩子基本上我自己带,她睡了一下午觉,我带了一下午孩子,宝宝咳嗽不喝药,经常哭闹,我很烦。还是因为心理不平衡,跟他们住一起也没有帮我带多少时间孩子,大姑子还好,经常帮我带,可是她有自己的家三天两头过来这边吃饭,自己太懒了,饭都不烧,虽然不是吃我的、但是毕竟有自己家了,自己不烧饭像什么样!哎,只是看不惯了。总之,我心情不好。不想跟他们说话,老公在家感觉好些。老公晚上才下班,真的白天跟婆婆一句话都不想说。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
孩子自己带,姑子吃她父母的,你也一样没自己做饭。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 17:56
<br/>孩子自己带,姑子吃她父母的,你也一样没自己做饭。
我带孩子还要打扫家里卫生,婆婆不就做个饭
点击查看全文
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-28 18:16
<br/>我带孩子还要打扫家里卫生,婆婆不就做个饭
你试试你一个人工作家务带孩子做饭看看…
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 17:56
<br/>孩子自己带,姑子吃她父母的,你也一样没自己做饭。
婆婆每天早上八点多才起来,我每天六点多就带孩子起来了,帮他洗穿,
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 18:18
<br/>你试试你一个人工作家务带孩子做饭看看…
你是一个人带的吗,
点击查看全文
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-28 18:22
<br/>你是一个人带的吗,
我的还在肚子里,不过我妈是这样带我的。十八个月送托儿所,完全嫲嫲自己一手带起来。
点击查看全文
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-28 18:20
<br/>婆婆每天早上八点多才起来,我每天六点多就带孩子起来了,帮他洗穿,
那又怎么样?这不是你当妈应该的嘛?怕吃这苦,趁早别要孩子。
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-28 18:23
<br/>那又怎么样?这不是你当妈应该的嘛?怕吃这苦,趁早别要孩子。
等到你孩子生了你就知道啦
点击查看全文
我爱我宝宝Y 发表于 2014-11-28 18:25
<br/>等到你孩子生了你就知道啦
呵呵,等我生孩子,也不会觉得公婆帮忙应该。不帮又如何?又没欠你的。
点击查看全文