要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐血流检查]

哎哟我的妈,吓坏掉了..

楼主: tao52033
7576242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做30周的产检了,医生说我的末次月经和BC和验血都对不上号,要做些检查再确定一下预产期。好吧,太多人了做不上了,今天一早起来去排队,别人做个脐血流,半个小时四十分钟的都有,我等了两个多小时,躺下去一分钟,单子就出来了哇!告诉我脐血流指标S/D 3.407 PI值1.221过高哇!叫我立刻拿去给医生看,我看她好紧张的样子,心就沉下去了..当时快12点接近下班了,急忙拿去给医生看,医生说是脐带可能绕颈太紧,可能被压住,可能发育不好,各种可能..导致宝宝不能很好的从脐带中吸收氧气和营养,有可能导致缺氧,或者发育缓慢(宝宝一直发育偏小两周)..最坏的结果就是会离开我..我问那怎么办?医生就说你去吃个饭,然后吸氧半小时,再做个胎心监护,不行就得安排住院保胎啦!我去..听了差点晕倒..今天老公有个重要的客户要去谈,就没陪我来,自己一个人走出医院找地方吃饭的时候一直流泪,那么辛苦保下的潼妹妹缺氧?那么坚强的潼妹妹会离开我?满脑子都是医生说的最坏结果,饭一口一口塞下去,眼泪一滴一滴流下来..打电话给老公不敢哭,老公也很紧张,给全家挨个都打了电话,我平时就是个报喜不报忧的人,大家打来电话我都说没事,就是做多个检查而已..心里也在跟潼妹妹说,要坚强啊!吃了饭去吸了半个小时的氧,就去做胎监了,虽然是中午但是也有几个宝妈在做,值班医生一看到我居然问我来干啥?我说做胎监呀,她就拿过我的资料说才31周,哪有人这么早做胎监的?我就把情况说了一遍,好嘛,她的脸色也沉了..我眼泪又要飚了..坐上去心里就一直默默念,潼妹妹加油潼妹妹加油~念完抬头看,惨咯,潼妹妹心跳132,从来没试过这么低!喊了医生,医生观察了一下说整体还是不错的,没你想的那么担心!啊..哟才稍微松了一下,后来做完又是拿给值班医生看,胎心不错,但是脐血流要两个星期以后来复查,每天坚持数胎动!有事就要来医院!我的潼妹妹啊..你一定要坚强啊!还有几个星期就能和爸妈,爷爷奶奶,七大姑八大姨见面了!妈妈给你买了好多东西的,你要啥妈给你整啥!别吓妈!知道不?乖乖的啊..
点击查看全文
tao52033 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 19:13 | 来自Android
yzzaiyuyu 发表于 2014-12-21 22:37
<br/>现在怀孕不容易啊,简直每天都是提心吊胆的
怕宝宝有点啥,也怕自己出现什么问题,唉..可怜天下父母心
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:00
em59em59潼潼妹妹,肯定会健康漂亮的!
<br/>加油~祝福祈祷潼潼妹妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 18:03 | 来自Android
乖小不 发表于 2014-12-24 11:00
<br/>潼潼妹妹,肯定会健康漂亮的!
<br/>加油~祝福祈祷潼潼妹妹!
我估计潼妹妹肯定是比我预想的要重,现在晚期我也吃很多,跟早期有点像的feel~童妈要把钙片吃起来咯,我感觉在日常饮食中钙真的不够,你少吃点油腻的,然后给他多补钙和微量元素,明年就有一个健康漂亮的大宝宝咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:53
回复 tao52033
<br/>我估计潼妹妹肯定是比我预想的要重,现在晚期我也吃很多,跟早期有点像的feel~童妈要把钙片吃起来咯,我感 ...
<br/><br/>估计潼潼妹妹应该出生的时候也有6斤多
<br/>现在宝宝6斤多是刚好的重量
<br/>这样你顺产也方便呢
<br/>不然宝宝太大,顺产也不好顺
<br/>现在不太敢吃钙片,太早了。
<br/>油吃的少太多了,我自己炒菜放的很少,我老公炒放的会多点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 13:26
我第一胎检查过脐血流,还去高压仓吸了三天氧,宝妈放心,听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:25 | 来自Android
乖小不 发表于 2014-12-25 11:53
<br/><br/><br/>估计潼潼妹妹应该出生的时候也有6斤多
<br/>现在宝宝6斤多是刚好的重量
<br/>这样你顺产也方便呢
<br/>不然宝宝太大,顺产也不好顺
<br/>现在不太敢吃钙片,太早了。
<br/>油吃的少太多了,我自己炒菜放的很少,我老公炒放的会多点
我想潼妹妹5斤多就好了,嘿嘿..为啥不敢吃钙片呀?有专门针对孕妇的钙片的,买药品钙不要买那些保健品就好了,我超级不喜欢保健品..是要少吃些油,我老公给买的玉米胚芽油,我感觉那个油好吃一点,怀孕了脸上分泌的油脂多些,再多吃油对皮肤也不好,多吃些粗粮,宝宝发育的好些哦,而且也不便秘~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:27 | 来自Android
轻风柳子 发表于 2014-12-25 13:26
<br/>我第一胎检查过脐血流,还去高压仓吸了三天氧,宝妈放心,听医生的。
谢谢哦~医生一直叫我数胎动数胎动,有点怕怕的..不过第二次复查好一些,降下来了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:22
回复 tao52033
<br/>我想潼妹妹5斤多就好了,嘿嘿..为啥不敢吃钙片呀?有专门针对孕妇的钙片的,买药品钙不要买那些保健品就好 ...
<br/><br/>5斤多有点小呀,现在正常宝宝都6斤多,我朋友顺产的半小时6.3斤
<br/>你多运动呗,应该没有问题的
<br/>冬天宝宝大一点,也好带!
<br/>主要是现在补钙都说太早,我先吃点食物补补吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:41 | 来自WAP
祝福你,你的宝宝会健健康康的来到世上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 19:35 | 来自Android
风中蝶 发表于 2014-12-27 16:41
<br/>祝福你,你的宝宝会健健康康的来到世上的
谢谢亲~脐血流后来两次都好,希望宝贝在剩下的一个月都很好~
点击查看全文